JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

A bientôt !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bienvenue!

A bientôt !
Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...

Division 2 Saison 3 - Page 7 Pes1228

Postez vos scores ci-dessous, en faisant un rapport de match sans oublier de détails! Merci de lire ce tuto qui vous enseignera comment faire un bon et simple rapport en cliquant ICI
Please post the match reports below, with all the details

Vous avez à votre disposition plusieurs moyens pour communiquer avec vos adversaires (Messages Privés , Email , Forum , SKYPE), donc n'hésitez pas à les utiliser pour arranger vos matchs !
You have many tools (private messages, email, forum, Skype) at your disposal to arrange the matchs with the other players: do not hesitate to use them

Message par jab10 Jeu 29 Mar 2012, 17:10

Les rencontres direct (jab - wolfire, wolfire - ruben ...) vont être décisifs !

Damiengo - Pelusa (match retour).

AJ Auxerre / Stade Malherbe Caen : 2 - 1.
Buteurs : Kapo, Le Tallec pour Auxerre / Niang pour Caen.
Passeurs : Ben Sahar pour Auxerre / Bulot pour Caen.

Cette phase retour a plutôt bien débutée pour des équipes qui ont pour le moment toutes deux battu Lorient. Si Auxerre essaie de remonter sur le podium, Caen espère l'emporter pour ne pas voir ses espoirs de promotion, déjà minces, s'évaporer totalement.

Première mi-temps.
Le match démarre très fort pour les Caennais. Un coup-franc sifflé à trente-cinq mètres des buts de Sorin est joué rapidement par Nivet. Bulot, lancé, a tout son temps pour transmettre à Niang qui, contrairement à la défense bourguignonne, ne s'est pas laissé surprendre par ce jeu rapide. Olivier sort rien ! Niang ouvre tranquillement la marque. Mais cet avantage normand n'est qu'une illusion, tant la domination auxerroise sur ce match est sans pitié. Les coéquipiers de Nicolas Seube ne parviennent jamais à ressortir la balle. Auxerre, par l'intermédiaire de Licata et surtout Le Tallec, se retrouve de nombreuses fois en position favorable mais manque constamment le cadre ! Thébaux, malade peu avant la rencontre, peut souffler. Son équipe mène à la pause. Caen a frappé trois fois au but et Auxerre... neuf fois !

Deuxième mi-temps.
La physionomie de la rencontre est strictement la même. Mais cette fois-ci, c'est Thébaux qui s'avère être un rempart infranchissable, et non plus le cadre qui se dérobe face aux tentatives adverses. Très à l'aise cette saison, le gardien caennais va pourtant finir par plier. Kapo obtient un contre favorable à l'entrée de la surface, se met sur son pied gauche et arme une lourde frappe. Thébaux ne peut que l'effleurer : barre rentrante ! Auxerre respire enfin, et ce but libère les hommes de Damiengo. Caen déjoue toujours, et laisse des espaces que Le Tallec exploite parfaitement. Il se trouve au bon endroit pour reprendre une passe de Ben Sahar, et ajuster un Thébaux sur les épaules duquel le poids du système défensif normand, défaillant, est bien trop important. La victoire d'Auxerre est on ne peut plus méritée.

Ok Damgoal bien vu sur ce match y avait pas photo !
Pelusa
Pelusa

Messages : 71
Date d'inscription : 24/01/2012

Message par papache Lun 02 Avr 2012, 14:09

[Classement général mis à jour]

Un seul match joué depuis jeudi... Damiengo consolide sa troisième place et menace Jab10 compte tenu de ses matchs en moins.

Stone a officiellement déclaré forfait à cause de la panne de sa manette. Tous ses matchs sont annulés.

Matchs restants en retard:
- Gaëtan : 5
- Wolfire : 3
- Alexis, Jeremy, Pelusa : 2
- Damiengo, Ruben : 1

Message important à Gaëtan : tu as beaucoup de matchs en retard, et tu n'as pas joué la semaine dernière. Vis-à-vis des autres joueurs il faut que tu dises clairement si tu continues le champ ou si tu déclares forfait. On comprend tes problèmes de disponibilité, et si tu dis que tu arrêtes il n'y aura aucun souci. Par contre si tu continues il faut que tu t'engages à jouer au moins 5 matchs cette semaine (ce qui t'en fera 5 la semaine prochaine). Sans réponse de ta part aujourd'hui, je considérerai que tu arrêtes.

Autre message important: compte tenu des forfaits, tous les matchs restants des deux divisions peuvent être joués dès que possible.

Compte des cartons rouges:
Jeremy: 1 (face à Damiengo)
papache
papache

Message par GBPES(gaëtan) Mar 03 Avr 2012, 10:22

oui je continue ok je vais faire 5 match cette semaine profiton j'ai du temps aujourd'hui donc je vais voir mes match et ensuite on verra la disponibilité des autre joueur tout comme moi!!

Buteur Auxerre : Contout 81ème

Match à gros enjeux en cette fin de championnat entre deux prétendants à la monté. Pour Auxerre l'objectif est de recoller à sochaux et pour Nancy le but est de consolider sa place de leader, garder son invincibilité en championnat et surtout monter en division 1.

Le début de la rencontre est à l'avantage des Nancéiens, dès la 18ème minute Jung jo gook sert Moukandjo qui fait la différence rentre dans la surface et marque pour Nancy. Le leader du championnat continu sur sa lancé et manque de très peu de doubler la mise. La première mi-temps fini sur ce score d'un but à Zero.

Les Auxerrois débute mieux la deuxième période. Pourtant sur un débordement et un centre de Haidara, Moukandjo marque un deuxième but pour Nancy. Auxerre fait alors un changement tactique et opte pour une formation plus offensive pour essayer de bouger une équipe de Nancy est en pleine confiance. A la 78ème, le duo Jung jo gook/Moukandjo s'illustre à nouveau : Le coréen sert une nouvelle fois le Camerounais qui fait encore la différence et signe un triplé. dès l'engagement Auxerre qui n'aura rien laché durant ce match réduit le score par Contout. Le Score en restera là.

Victoire de Nancy qui a fait un grand pas vers la division 1. premier triplé pour Moukandjo. Auxerre a vraiment bien joué malgré le fait d'etre menée trois but.

Chewie
Chewie
100-199 Points JWO

Messages : 193
Date d'inscription : 15/12/2011

Message par alexis sanchez Jeu 05 Avr 2012, 09:17

je suis dispo cette semaine j'ai beaucoup de match a ratrapé notamment ceux de la semaine dernière et aussi cette semaine donc contacté moi sur message privé ou Skype svp merci

Message par papache Jeu 05 Avr 2012, 12:53

jab10 a écrit:J'ai joué 3 matchs depuis la semaine dernière, j'post ça ce soir ^^
Cachotier, va Smile
papache
papache

Message par jab10 Jeu 05 Avr 2012, 13:11

Wé mais les vidéos veulent pas venir vite sur youtube, du coup j'annule tjrs..
Jvais essayé taleur, si ça marche pas y aura pas d'vidéos (j'en ai pr les 3 matchs) Sad
jab10
jab10

Message par Pelusa Jeu 05 Avr 2012, 16:19

Je suis dispo aujourd'hui jusqu'à 17h30 puis de 19h à 20h30.

Edit : Contactez-moi par mp, pas moyen de me connecter sur Skype Evil or Very Mad

Passeurs Nancy: Calvé 4ème, Moukandjo 24ème

Ce match s'est surtout joué dans les 40 premieres minutes. Tout le reste du match a malheureusement été gaché par les bugs.

Nancy démarre très fort avec un but dès la 4ème minute. Calvé qui remplacait Bakar sur le coté gauche déborde et centre pour Niculae qui marque. Quelques minutes plutard Moukandjo très en confiance après son triplé contre Auxerre élimine le latéral gauche de Lorient et adresse un centre à ras de terre pour Karaboué qui inscrit le deuxième but de Nancy.

Après c'est là que les lags ont commencé à ternir la rencontre. A la mi-temps le match a failli etre arreté mais finalement il continua malgré les très mauvaise conditions de jeu.

La deuxième periode est très brouillon. Les deux equipes n'ont pas pu develloper leurs jeux. Lorient a eu la possession du ballon et Nancy a été obligé de jouer en contre. Le match s'achève finalement sur ce score de deux but à Zero.

Encore une victoire pour Nancy à quelques journées de la fin sur un match qui a surtout eu lieu en première mi-temps la deuxième étant totalement injouable. c'est dommage car Alexis Sanchez est un très bon joueur.

Damiengo vs Alexis Sanchez
Buteurs : S.Diarra,Aliadiere pour Lorient.Ndinga pour Auxerre.
Passeur: Mvuemba,J.Cambell pour Lorient.Ben Sahar pour Auxerre.
La 1er Temp est clairement dominé par Lorient ils toutes de suite la pression dès la 11 min envoyé par Mvuemba S.Diarra inscrit le 1er but dans cette partie d'autre occasion par Lorient survient mais ils manque de lucidité.
Dès la 2e mi-Temp Lorient met la pression pour tenté de se rassuré au plus vite,dès la 53 min J.Cambel distribue un bon ballon a Alliadierre qui inscrit le 2e but de ce match.A la 65 min sur une attaque de Auxerre Ndinga marque le 1er but d'Auxerre ,Lorient qui a présent se rend la match compliqué en encaissant ce but,la fin de match est en faveur d'Auxerre qui tente d'égalisé par tous les moyens catastrophe pour Lorient Auxerre obtient un pénaltie par un tacle bette du défenseur lorientais ,mais Le tallec rate l'occasion d'égalisé donc victoire de Lorient.

- Jab10 : 1 match

Rappel: tous les matchs restants des deux divisions peuvent être joués dès que possible.

papache
papache

Message par jab10 Ven 06 Avr 2012, 20:07

Résu + buteurs des précédents matchs que j'ai mis page 11 :

Jab 10 1-1 Ruben

J'ai fais une bourde sur la vidéo, elle est trop grosse donc jpeux pas la mettre sur youtube (trop d'temps à télécharger) .

Match très équilibré, les 2 équipes ont l'occasion de prendre l'ascendant mais rien ne vient, jusqu'à la 90e et une faute dans la surface des sochaliens (pas de cartons). Bauthéac tire le péno et ne tremble pas, 1-0 pour Dijon ) la 90' .
A l'engagement les sochaliens jouent leur va-tout et le coach jab demande à tous ses joueurs de monter -> cela paie puisque à l'engagement les sochaliens avance dans la surface dijonaise, sur le côté gauche Nogueira donne à Perquis, le gardien sort mais Perquis donne son ballon à Maiga qui n'a plus qu'à pousser au fond des filets, 1-1, Sochaux égalise à la dernière seconde dans une fin de match historique !

Buteur Dijon : Bauthéac (90')
Buteur Sochaux : Maiga (91') / Passeur Sochaux : Perquis

Homme du match : Maiga (7,5/10)

good game ruben =)
---------------------

JAB 1-2 Wolfire

Match à hauts enjeux entre concurrents direct pour la montée. Sochaux par nettement favoris après sa victoire à l'aller (5-0). Sochaux s'offre la première occasion mais la frappe de Davie n'est pas cadré.
Nice est le plus performant et le plus entreprenant en ce début de match et dès la 11' minute, Emerse Faé profite d'un cafouillage dans la surface (3 défenseurs vs lui) et il place un tir sec à bout portant, 1-0 pour Nice, Richert est battu.
A la 18', Nice réplique avec Abriel bien servit par Digard qui troue le gardien d'une superbe frappe, 2-0 pour Nice qui avait pourtant perdu 5-0 à l'aller !
Mais les niçois sont beaucoup trop fort et Sochaux n'arrive pas à jouer.
En seconde mi-temps, jab10 harangue ses joueurs qui reviennent plus motivé que jamais. De dominé il passe à dominateur et réduise la marque par Martin à la 59', 2-1 il reste un peu plsu d'une demie-heure de jeu.
Malgré les multiples occasions que les sochaliens se proccureront, dont une en toute fin de match qui sera sauvé par le gardien (on voit pas dans la vidéo j'ai coupé trop tôt), le score en restera là.

Bien joué wolfire, victoire méritée Smile

Buteur Sochaux : Martin
Buteurs Nice : Emerse Faé, Abriel / Passeur Nice : Digard

HOMME DU MATCH: Emerse Faé (6,5/10)

------------------------------------

JAB 4-1 Damiengo

Match entre 2 concurrent pour la montée, et les 2 équipes entrent vite dans le tempo. Sochaux, à peine le match lancé, ouvre le score par Maiga parfaitement servit dans la surface par Boudebouz, but à la pes playmaker, tir au ras du sol, 1-0 pour Sochaux.
A la 25e, Maiga inscrit un doublé de la tête sur un centre de Nogueira et porte le score à 2-0, Auxerre n'est pas dans son match.
Auxerre aura une réaction par son attaquant, mais celui-ci vise trop haut, mi-temps, score de 2-0 et le match semble presque remporté par Sochaux.
Presque, car dès le retour des vestiaires Auxerre fait pression sur le bloc sochaliens, et sur un contre, Ben Sahar envoie le ballon devant pour Oliech qui résiste au retour de la défense, frappe croisé et 2-1, réduction du score pourles bourguignons !
Mais à la 64e', Maiga imite Oliech et sur un contre, par seul en pointe, les défenseurs ne peuvent revenir, 3-1 pour Sochaux qui plie le match sur une frappe croisé de Maiga en puissance.
A la 81', il aggrave le score sur un corner de Boudebouz, A.Camara rentré un peu plus tôt, placé au premier poteau met une tête en arrière, 4-1 pour Sochaux qui renoue après 2 matchs sans victoires.
Jab peut encore espérer la montée, tout comme Auxerre qui n'est pas exclu de la course aux 2 places restantes (Chewie étant quasi champion de d2) .

Bien joué damiengo, c'était pas ton jour :/ Sur le premier match c'était bien plus serré.

Buteur Nancy: Niculae 20ème

Ce match fut équilibré dans l'ensemble. Les deux equipes ont très bien démarré la rencontre. C'est Nancy qui se montre agressif en premier lors d'un débordement de Bakar, la défense niçoise intercepte sa passe vers Niculae mais renvoi directement le ballon sur Mollo qui frappe, mais ça passe à coté. Quelques minutes plus tard Bakar déborde une nouvelle fois mais cette fois il tente la frappe, la balle est renvoyé par le gardien sur Niculae qui marque pour Nancy. Le reste du match sera à l'avantage des niçois qui tenteront de revenir en se créant plusieurs occasions mais sans succès.

Nouvelle victoire de Nancy qui s'est sérieusement fait bouger par une excellente équipe de Nice.

Mouloungui ( OGC Nice )

Apres une attente interminable des supporters pour voir le match, qui est d'une importance cruciale et qui selon le résultat pourrait chambouler tout le classements générale.

Apres un match aller qui à fait vibre le coeur de tout les niçois pour une victoire de 2 à 0 face à Lorient , hier eu lieu le match retour , les Lorientais sont venu pour leurs revanche et ont donner beaucoup de fil à retordre au Niçois.Explication.

En ce début de jeu , les Lorientais sont passé à l'offensif tres rapidement laissant les niçois à la traine . Apres une lutte sans merci dans la zone de Nice , le ballon atterris dans les pied Monet Paquet qui tira sans vergogne dans les filets, Ospina n'a rien plus faire. Le match reprend et les niçois se sont enfin réveiller en passant à l'offensif rapidement avec de nombreuses occasion qui finira par payé grâce au tandem Niçois Mounier et Mouloungui qui passa la défense de Lorient à de nombreuse reprise et marqua le dernier but du match.

La seconde mi-temps nous dévoile un match acharné avec des occasion des 2 cotés et aussi pas mal de faute ; aucune n'arrivera à marquer de but. Le jeu se fini 1 partout pour Nice et Lorient.

Je remercie l'entraineur Sanchez pour ce match assez difficile mais le remercie malgré tout pour son fair play qui fait de lui un grand joueur. Cool
Wolfire
Wolfire

Messages : 839
Date d'inscription : 11/02/2012

Division 2 Saison 3 - Page 7 Empty Re: Division 2

Message par jeremy91150 Sam 07 Avr 2012, 22:20

salut tout le monde je suis dispo demain et lundi tout la journee pour joue le champ faite moi signe si vous etes dispo

Mounier 80°

Ce fut un match qui nous à reservé plein de surprise ce matin avec 2 équipes qui se testent , cherchant les faiblesses de l'autre et les ajacciens l'on cherché et l'on trouvé malgré une nette domination offensif que défensif , les ajacciens réussissent tans bien que mal à se faufiler dans la défense niçoise , Socrier se démarque et marque un but . Nice est désorienté et tente de revenir très vite à la marque et malgré de nombreuse occasion n'arrivent pas à concrétiser à la 1er mi temps.
La 2nd mit temps commence, les joueurs rentre sur le terrain sous les acclamations et encouragements des supporters , le match se poursuit à travers de belle occasions des 2 côtés , 80mn minute alors que la victoire était à 2 doigts pour les ajacciens, Les niçois tente le tout pour le tout de revenir à la marque et malgré des fautes des ajjaciens et un carton jaune cela n'a pas empêcherle tandem choc Mouloungui & Mounier de jouer très vite la contre attaque et de marquer le but tant espéré et mérité . Les ajacciens relance le ballon et tente malgré tout le but de la victoire mais en vain.Avec une domination des niçois , le match se finit sans concrétisation des deux équipes.

Je remercie et félicite le coach Jeremy et son equipe pour ce tres bon match et lui souhaite bonne continuation pour le reste du championnat.

Bien joué Jeremy
Wolfire
Wolfire

Message par papache Lun 09 Avr 2012, 19:49

Gaetan est retiré du championnat, et comme il n'a pas joué tout le monde tous ses match sont annulés. Désolé Gaetan, mais il y a trop longtemps que tu n'as pas joué, et je ne vois pas comment tu aurais fait 10 matchs dans la semaine Sad ...

- Ruben, Pelusa : 5 matchs
- Jeremy : 4 matchs
- Wolfire : 3 matchs
- Alexis, Chewie, Damiengo : 2 matchs

Il vous reste une semaine pour finir le championnat. Rappel : il ne suffit pas toujours de dire "je suis dispo à tel moment, contactez-moi", faites l'effort de contacter vous-mêmes vos adversaires pour organiser les matchs.

Chewie est officiellement champion de D2, il ne peut plus être rejoint ! Par contre pour les 2ème et 3ème places tout est encore possible mathématiquement !

Passeurs: Contout, Traoré x2 pour Auxerre

Le match retour du derby bourguignon commence en fanfare pour Auxerre, avec Oliech qui dès la 7ème envoie un ballon dans le petit filet de Reynet. Dijon réagit rapidement avec Thil lancé en profondeur, qui est bousculé par Grichting. L'arbitre indique le point de pénalty, Thil s'élance... Et Sorin anticipe magnifiquement pour détourner le ballon des 2 poings, c'est le tournant du match. Peu de temps après, Oliech doublera la mise sur corner, c'est le coup de massue pour les dijonnais.
En seconde période, Auxerre agrave la marque grâce à Chafni. Thil parviendra quand même à tromper Sorin de près, mais trop tard pour Dijon, qui rentre bredouille de l'Abbé Deschamps.

Bien joué Ruben, sur ce match mes attaquants on été très réalistes, et Sorin parfait sur sa ligne!