JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

A bientôt !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bienvenue!

A bientôt !
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

-->Règles du Championnat, à lire absolument<--

Postez vos scores ci-dessous, en faisant un rapport de match sans oublier les détails (passeur / buteurs / Résumé!)

Merci de lire ce tuto qui vous enseignera comment faire un bon et simple rapport en cliquant -->ICI<--

Please post the match reports below, with all the details

Vous avez à votre disposition plusieurs moyens pour communiquer avec vos adversaires (Messages Privés , Email , Forum , SKYPE), donc n'hésitez pas à les utiliser pour arranger vos matchs !
You have many tools (private messages, email, forum, Skype) at your disposal to arrange the matchs with the other players: do not hesitate to use them

Message par papache Jeu 31 Mai 2012, 19:02

C'est parti si vous voulez ! Même si J6 n'est toujours pas connu... Mais cela ne saurait tarder.

Le champ est prévu sur 4 semaines, mais comme vous voyez le calendrier est souple, et tout peut-être plié en 3 semaines si vous êtes motivés !

D'une manière générale, ceux qui ont besoin peuvent prendre de l'avance sur le calendrier.

papache
papache

Message par Julien Jeu 31 Mai 2012, 21:33

pas de nouvelles de quentin concernant le championnat.
il avait été proposé de faire un match de barrage.
hors il n'a pas répondu.
alors qu'aujourd'hui même il s'est inscrit à l'euro 2012...

après décision des modos pes, Papache sera donc en D1 et Quentin en D2.
Julien
Julien
1000-1999 Points JWO

Messages : 4011
Date d'inscription : 30/05/2011

Message par papache Ven 01 Juin 2012, 11:45

Le 6ème homme est donc Papache, et le calendrier définitif est posté. Bons Matchs !!

N'oubliez pas que vous pouvez voir le classement toujours à jour en suivant le lien donné dans le post en tête de sujet.

J'en profite pour annoncer deux choses :

1) que je change d'équipe : la flamboyance du Brésil me paraissant suicidaire pour moi en D1, je prends l'Inter.

2) que je serai absent du 3 au 8 juin
papache
papache

Message par papache Ven 01 Juin 2012, 12:27

Et une précision : il y aura 2 descentes en D2

Il va sans dire qu'avec 2 descentes mon objectif perso n'est même pas le maintien !! Je vais juste essayer de gagner un match Smile !

Assists: Sergio Busquets

very equaled match, at first Ronaldo score a goal but before the half Alexis score the draw, in the second half Alexis score but Real Madrid draw soon with a goal for Kaka, then a good move for Barcelona got a goal for Keita, in the minute 86 benzema score the draw and in the minute 90 a header for Benzema did the 4-3

Scores Bayern: Gomez

on the first few minutes Gomez scored the first goal, Bayern dominated the match but before the half Real Madrid drawed, after the half Bayern had the possesion but Real Madrid had much ocasions and scored 5 goals more.

Assists: C.Ronaldo x2

in the first minute Higuain score a goal, after, the match was very equaled but a goal in the minute 85 did Real Madrid win
avatar

Message par papache Mar 05 Juin 2012, 21:17

Shocked

C'est la saison ou jamais pour RM89 d'être champion !

Tu n'aurais pas dû jouer le retour dans la foulée du 6-1, Mat...
papache
papache

Message par MathieuPES Mer 06 Juin 2012, 09:04

Le premier match 1-1 a la mi temps, je domine et j'ai 3, 4 énorme occasion ensuite retour des vestiaire tacle hallucinant de RONALDO par derrière au milieu de terrain (l'arbitre ne siffle pas faute) il avance de 20 m et frappe de 30 m ... but.
Quelques minutes plus tard, j'attaque, je perd le ballon dans les 25 m adverses. Xavi Alonso avance un peu jusqu'au milieu de terrain décale Ronaldo complétement a gauche, il avance et frappe de 30 m .. but.

Sans vraiment passer le milieu de terrain pendant 60 min, le Realmadrid marque 3 buts.

Match retour , 1-0 sur un premier but ou benzema prend le ballon au milieu et en vitesse fonce droit vers le but. e 2éme but plus collectif arrive vers la 85 eme.

Pas grand chose a me reprocher sauf que j'ai un peu de mal a jouer contre RealMadrid car le jeu en contre attaque et la puissance manette avec

Message par X JAPAN Jeu 07 Juin 2012, 09:04

Je viens de me rappeler que toi aussi Mathieu, tu avais choisi le défi de prendre une équipe 4,5*. Ca explique peut-être en partie la rouste que tu t'es prise par Realmadrid ? Je ne sais pas si tu y as pensé mais tu as eu l'élégance de ne pas en parler.
X JAPAN
X JAPAN

Messages : 2901
Date d'inscription : 24/04/2012

Message par jab10 Jeu 07 Juin 2012, 09:36

Real a déjà mit de gros score à mathieu la saison dernière (enfin je crois!)

Mais ça fait pas de mal, lui même s'ennuierait je pense si personne ne lui tenait les jambes Very Happy

Message par papache Ven 08 Juin 2012, 21:58

Moi aussi sans doute dans l'après-midi, mais je ne sais pas vraiment à quelles heures. Je serai sur Skype aux moments où je serai dispo.

0 ... Cartons ... 0

30' : 0-1 Pranjic (Boateng)
48' : 0-2 Ribery (Boateng)
68' : 0-3 Ribery

Résumé : Une domination constante du Bayern, donc une victoire logique

L'Inter entamait ce match en jouant bas, l'intention était clairement de jouer le nul tout en essayant de profiter de quelques contres. Cela fonctionnait pendant la première demi-heure, malgré quelques alertes, jusqu'à ce que Pranjic, complètement démarqué dans la surface, ouvre le score d'une superbe reprise. A la mi-temps toutefois, rien n'était perdu.

Mais le Bayern doublait la marque dès la reprise, Boateng, encore oublié au marquage, étant parti dans le dos de la défense et servant Ribery qui poussait le ballon dans le but vide entre plusieurs défenseurs.

Le 3ème but est anecdotique, l'Inter étant pris en contre en essayant vainement de réduire le score. Mais la défense n'est encore pas exempte de tout reproche sur le marquage.

Commentaire de Papache, coach de l'Inter : Nous nous attendions à un match difficile, bien évidemment. Mais nous avons fait beaucoup trop d'erreurs défensives, et contre un tel adversaire elles se paient cash.

1 ... Corners ... 0

40' : 0-1 Pazzini (Zanetti)
58' : 0-2 Schneider
89' : 1-2 Higuain (pen.)

Résumé : Une victoire à l'italienne pour l'Inter...

Comme contre le Bayern, l'Inter entamait ce match avec son 4-4-2 très défensif, laissant aux 2 pointes le soin de jouer les contres. Le Real montrait les meilleures intentions offensives, mais la défense basse et dense de l'Inter, voire très rugueuse par moment, laissait peu d'espace aux attaquants du Real, qui se cassaient tous les dents dessus. La défense du Real était très solide également, obligeant l'Inter à lancer ses attaquants de loin. Mais à la fin de la première mi-temps c'est l'inter qui ouvrait la marque sur une tête de Pazzini à la réception d'un centre de Zanetti.

La 2ème mi-temps démarrait sur le même shéma, et l'Inter doublait la mise sur un but opportuniste de Schneider qui récupérait un ballon cafouillé dans la surface. L'Inter tenait le score quasiment jusqu'au bout, avec un pénalty concédé par Julio Cesar et transformé par Higuain.

Commentaire de Papache, coach de l'Inter : Ce n'est pas le plus beau football qui a gagné ce soir, mais face à la puissance offensive de RealMadrid nous avons joué avec nos armes. Et surtout nous avons retrouvé la rigueur défensive qui nous avait fait défaut contre le Bayern. Pour nous l'objectif reste de se battre pour le maintien le plus longtemps possible.

Well played RealMadrid89. I had to play very defensively to contain your offensive force, and my second goal is a bit lucky. Nevertheless it's my first win against you since... I don't remember when !

Dernière édition par papache le Lun 11 Juin 2012, 13:58, édité 1 fois
papache
papache

Message par papache Lun 11 Juin 2012, 02:12

On compte 5 matchs joués, et 4 matchs en retard.

Après le début fracassant de RealMadrid89 et notamment ses deux victoires contre MathieuPES, le titre lui semblait presque déjà promis. Mais ses deux défaites de rang contre Cinthia et Papache relancent totalement ce championnat.

Début du champioannat pour moi.

j'ai réussi à marquer très vite avant de subir les assauts de Papache presque tout le match. Dans les dernieres minutes sur un contre d'Ashley young, je prend un avantage definitif en marquant un deuxième but.

1 ... Corners ... 1

30' : 0-1 Palombo (Forlan)
38' : 0-2 Palombo (Forlan)
42' : 1-2 Wellbeck (Nani)

Résumé : Pratiquement la copie conforme du match aller, mais inversée...

Comme au match aller, l'Inter adoptait la désormais habituelle tactique défensive avec seulement 2 pointes. Et comme au match aller MU prenait le match à son compte. Mais cette fois-ci l'Inter avait quelques occasions, et réussissait à ouvrir la marque à la 30è. Ce qui changeait tout car au lieu de courir après le score les intéristes pouvaient désormais attendre MU. D'autant plus que 8mn plus tard Palombo s'offrait un doublé sur une offrande de Forlan dans l'axe.

Toutefois MU réagissait vite en réduisant le score immédiatemment par Wellbeck : 1-2 à la mi-temps.

A partir de là le match était presque à sens unique, avec une domination quasi totale de MU. Mais comme contre le Real Madrid, la défense de l'inter tenait bon jusqu'au bout, pendant que le long de la ligne de touche on voyait Papache exhorter ses joueurs à ne pas laisser 1cm2 d'espace libre derrière. Le coup de sifflet final intervenait sur ce score inchangé.

Commentaire de Papache, coach de l'Inter : Encore une victoire acquise avec nos tripes, alors que nous avons été dominés dans le jeu. Après des débuts difficiles contre le favori de la D1, nous redressons la tête et je crois qu'un groupe est en train de naître. Je voudrais néanmoins féliciter coach Chewie, dont l'équipe a livré un grand match. Lors du match aller nous avions poussé fort pour revenir au score sans y parvenir. Cette fois-ci MU a poussé encore plus fort et s'est montré dangereux jusqu'au bout