JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

A bientôt !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bienvenue!

A bientôt !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?

-->Règles du Championnat, à lire absolument<--

Postez vos scores ci-dessous, en faisant un rapport de match sans oublier les détails (passeur / buteurs / Résumé!)

Merci de lire ce tuto qui vous enseignera comment faire un bon et simple rapport en cliquant -->ICI<--

Please post the match reports below, with all the details

Vous avez à votre disposition plusieurs moyens pour communiquer avec vos adversaires (Messages Privés , Email , Forum , SKYPE), donc n'hésitez pas à les utiliser pour arranger vos matchs !
You have many tools (private messages, email, forum, Skype) at your disposal to arrange the matchs with the other players: do not hesitate to use them

Assists: Aguero, Balotelli, Nasri.

Very unbalanced in the attack of M. city​​. Aguero is very fast, and Dzeko finished off nicely with the head.

Well played!
And if I remember correctly :
Inter : 51% possession, 3 shots (3 on target)
MC : 49% possession, 9 shots (6 on target)

Cinthia is usually very good on attack, but with 2 forwards having the red arrow it gets virtually impossible to stop her Smile ! 5 goals out of 6 shots on target...

Well played Cinthia, I'll try to make a better result next time Wink. But you are clearly one of the favourites of the D1
papache
papache

Message par MathieuPES Mar 12 Juin 2012, 14:05

C'est maintenant Cinthia le nouveau favori de la D1.

Je pensais que Real Madrid avait déjà le titre en poche mais sa défaite contre PAPACHE (bien joué à toi) relance complétement la course au titre.
MathieuPES
MathieuPES
1000-1999 Points JWO

Messages : 4957
Date d'inscription : 11/07/2011

Message par papache Mar 12 Juin 2012, 14:18

Eh Mat, t'aurais pas oublié de poster notre 2ème match Wink ?

Résumé :
Manchester united joue en 451 avec 2 ailiers trés rapide sur les coté Valencia et Ashley Young.
Le Bayern dans son habituel 433.
A la 13 eme but le bayern prend l'avantage sur une tete de muller suite a un centre de robben 1-0

Mais quelques minutes plus tard MANU revient à 1-1, Valencia arrive a centrer malgré 2 défenseurs sur lui et trouve la tete plongeante de Smalling

Quelques minutes plus tard a la surprise du coach MathieuPes, Manu prend l'avantage 1-2 sur un corner et une tête coupé de Rooney au preier poteau.

A la 63 eme, c'est l'egalisation du Bayern de Gomez aprés une action collective en courte passe 2-2

Puis 3-2 à la 79 eme, Robben adresse une passe decisive a muller qui pousse le balon au fond. Le bayern respire.
ENfin dans les derniéres minutes , Robben centre juste devant le 2éme poteau vers Gomez. Celui ci est a la lutte avec un défenseur qui marque involontairement contre son camp surement déséquilibrer par ce duel.

Le bayern gagne 4-2 mais après un match difficile. Cette saison 5 est vraiment compliqué. Vous le verrez dans le match retour communiqué par Chewie.

carton jaune: 2-0

Après la défaite du match aller les Mancunien voulaient prendre leur revanche contre le Bayern de Mathieu Pes.

La première mi-temps est disputée et se joue entièrement sur les ailes. Robben sort fauché par un tacle très musclé de Fabio. le defenseur s'en tire de justesse avec un simple carton jaune. il est imité quelques instant plutard par Ashley young qui prend lui aussi un jaune après avoir taclé violemment ribery.
La deuxième mi-temps est la copie conforme de la première avec en plus de l'efficacité. A la 58ème Ashley Young, lancé par Rooney, déborde, et centre pour Jones qui ouvre le score. MU défends alors chèrement son avantage et le Bayern multiplie les occasions sans arriver à marquer. A la 85ème Lahm trompe la vigilence de Rafael et parvient à centrer pour Gomez qui égalise dans les dernières minutes. le score restera inchangé.

Que dire à part que je suis très déçu par ce résutat.Prendre un but dans les dernières minutes alors qu'on mène au score y'a rien de pire pour le moral.Je félicite Mathieu Pes qui a prouvé encore une fois de plus qu'il n'est pas le champion en titre pour rien.
Chewie
Chewie
100-199 Points JWO

Messages : 193
Date d'inscription : 15/12/2011

Message par papache Ven 15 Juin 2012, 08:13

Mat, quand tu veux pour poster notre 2ème match. Mais si tu préfère le rejouer pour me donner une 2ème chance je suis pas contre Wink
papache
papache

Message par papache Ven 15 Juin 2012, 11:34

Thor 0 - 0 Papache

Division 1 - Saison 5 - Page 2 Img00110

Résumé : enfin une papachinade cheers !

Dès l'entame, l'Inter donnait le ton qui allait celui de presque tout le match : très présents et agressifs dans les duels, les intéristes récupéraient beaucoup de ballons, et au cours de la 1ère mi-temps portaient souvent le danger devant les cages de Valdès. Le Barça était littéralement étouffé dans le premier 1/4h, avant d'arriver à libérer peu à peu de l'emprise italienne. Néanmoins face à la défense de fer de l'Inter, le Barça finissait la 1ère mi-temps sans un seul tir cadré. De son côté l'Inter avait beaucoup tenté, mais les attaquants avaient manqué de tranchant dans le dernier geste, et Valdès avait facilement gardé ses cages inviolées.

La deuxième mi-temps était légèrement à l'avantage du Barça. Néanmoins la défense intraitable de l'Inter obligeait les attaquants barcelonais à tirer de loin, sans mettre Julio Cesar en grand danger. De son côté l'Inter baissait un peu son rythme, avec beaucoup moins de tentatives qu'en première mi-temps.

Au final un match intense, mais un 0-0 logique, sans aucune grosse occasion.

Déclaration de Papache, coach de l'Inter : Nous avons fait un match solide. Au vu de notre première mi-temps j'étais un peu déçu de ne pas avoir ouvert le score, mais les deux équipes on t bien défendu. Et nous aurions signé pour un nul.

Bien joué Thor, et merci pour ce match matinal Wink !
papache
papache

Message par MathieuPES Ven 15 Juin 2012, 11:53

papache a écrit:Bon, obtenir un nul contre Mathieu n'est jamais un mauvais résultat Wink. Et Gomez est en super forme ces temps !

Je n'ai plus de souvenir de notre match !!!! Même si je sais que nous l'avons jouer.

Effectivement si toi même tu ne te souviens pas ... on va devoir rejouer !

Chewie, je ne sais pas si tu peux être déçu du nul. Pour gagner il aurait fallu attaquer plus. Mais le match était plutôt fermé et j'ai senti que tu ne prenais aucun risque sur chaque possession de balle en revenant souvent en retrait (ce n'est pas une critique).
C'est vrai qu'en première mi temps, manchester était très agressive. J'ai d'ailleurs jouer avec Robben blessé toute la mi temps sans m'en rendre compte.

Mais clairement en phase offensive, ce sont toujours tes 2 ailiers qui t'ont amené les occasions (88 et 90 en vitesse).
Comme contre REALMADRID, j'ai bien senti l'effet vitesse avec les grosse équipe des joueurs manettes. Des qu'il ont le ballon sur le coté en milieu de terrain ... ça se termine par un centre car impossible de les contrer ! Mes arrières latéraux (dont Lahm pourtant) ont pris le vent pendant 2 matchs !

Vivement qu'on rejoue avec le RC lens !!!
MathieuPES
MathieuPES

Message par papache Ven 15 Juin 2012, 12:03

LOL Smile

Tu vas le vas le retrouver dans l'historique. Vu le peu de matchs que tu disputes ces temps il y est forcément encore Wink

MathieuPES a écrit:Pas con le gars !!!
Faut voir : je n'ai découvert que la semaine dernière qu'il y avait les stats dans les historiques des matchs !
papache
papache

Message par MathieuPES Ven 15 Juin 2012, 15:13

papache a écrit:
Attention les stats mais pas les buteurs !

carton jaune: 0-1

Ce Match était l'occasion pour Manchester United de rebondir après plus de quatres rencontre sans victoire.

Dès la 9ème minutes Smalling qui résiste à la pression des milieux de terrain des citizen lance Ashley Young qui fonce vers le but et marque d'un plat du pieds. MU enchaine ensuite les passes et ne parvient pas à trouver la solution devant.

La deuxième mi-temps est similaire à la première. Man City a beaucoup d'occasion mais MU conserve bien le ballon et frappe aussi plusieurs fois au but. Les efforts des citizens sont récompensés à la 54ème, lorsque sur centre mal renvoyé Nasri sert Silva qui égalise. A 10 minute de la fin Chicharito est remplacé par Berbatov. Coaching payant puisque le bulgare adresse une passe décisive à Nani qui dribble Hart et donne la victoire à Manchester United.
Chewie
Chewie

Message par papache Ven 15 Juin 2012, 19:06

Marrante cette saison de D1, personne n'arrive à se détacher. Au moment où on pense que ce sera pour Cinthia, paf une défaite...

Message par papache Lun 18 Juin 2012, 13:49

4 matchs en retard, mais 3 matchs en avance : on est à peu près dans les clous au niveau du calendrier. Thor n'a toutefois joué que 3 matchs pour l'instant. A partir de maintenant il faut jouer les aller en retard en même temps que les retours.

Classement très serré aussi bien en tête que pour la descente. Avec 2 descentes sur 6 joueurs ça va être sanglant, car il y a forcément un top-player qui va y passer (sachant que je ne me compte pas dans cette catégorie !).

papache
papache

Message par Chewie Lun 18 Juin 2012, 22:28

Je pense que je vais descendre, j'ai perdu mes deux rencontres contre Thor et j'ai en enchainé les défaites en matchs amicaux.

1 corner 0

Peu d'info sur ce match car je fait le rapport longtemps après. Je n'ai plus du tout en tête les buteurs et le résumé du match. En tout cas Papache n'a pas encore trouver la clef pour m'accrocher cette saison.
MathieuPES
MathieuPES

Message par realmadrid89 Jeu 21 Juin 2012, 00:25

Division 1 - Saison 5 - Page 2 Img00111

Scores Real Madrid: C.Ronaldo, Benzema
Assists Real Madrid: Kaka

in the first half an action with bad luck for inter commited a penalty and Ronaldo score, the match was ocasions for both teams and both teams could win but in the second half benzema did the 0-2

well played papache
avatar
200-399 Points JWO

Messages : 107

Message par papache Jeu 21 Juin 2012, 00:38

Chewie a écrit:Je pense que je vais descendre, j'ai perdu mes deux rencontres contre Thor
Au fait, ces 2 matchs n'ont pas été postés (?)