JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

A bientôt !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bienvenue!

A bientôt !
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

-->Règles du Championnat, à lire absolument<--

Postez vos scores ci-dessous, en faisant un rapport de match sans oublier les détails (passeur / buteurs / Résumé!).
Please post the match reports below, with all the details

Vous avez à votre disposition plusieurs moyens pour communiquer avec vos
adversaires (Messages Privés, Forum , SKYPE), donc n'hésitez pas à les utiliser pour arranger vos matchs !

You have many tools (private messages, forum, Skype) to arrange the matchs with the other players: do not hesitate to use them

Edit - Note à l'attention des nouveaux :
Ne vous découragez pas en cas de résultats en dessous de ce que vous espériez ! Le niveau moyen sur le forum est plus élevé qu'en libre, et même en D2 ce n'est pas facile, car en compète tout le monde joue à fond. De toutes façons on est là avant tout pour jouer, et c'est en jouant qu'on progresse : premier ou dernier, il faut que cela reste un plaisir.

par contre je n'arrive pas a ouvrir le lien

htt://docs.google.com................................
sebastien
sebastien
200-399 Points JWO

Messages : 390
Date d'inscription : 31/08/2012

Message par papache Jeu 27 Sep 2012, 09:55

Celui qui est sous le tableau ? Le doc n'était pas public, c'est corrigé. Cela dit il n'y a rien de plus dedans que ce qui est visible dans le post lui-même.
papache
papache
400-999 Points JWO

Messages : 7851
Date d'inscription : 07/11/2011

Message par jab10 Jeu 27 Sep 2012, 17:21

Je dois jouer run et seb pour commencer, pas facile ..
jab10
jab10

Messages : 3459
Date d'inscription : 12/11/2011

Message par MathieuPES Jeu 27 Sep 2012, 17:39

jab10 a écrit:Je dois jouer run et seb pour commencer, pas facile ..
bah euh se disent surement. je joue Jab des le départ ... pas facile !
MathieuPES
MathieuPES

Message par jab10 Jeu 27 Sep 2012, 18:15

mdrrr, réciproquement réciproque tout ça.

Emmanuelson(pays-bas) Sneijder _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Résumé du match et commentaires: Et voilà c'est partis en allemagne pour cette nouvelle saison de D2 qui voit s'affronter l'ALLEMAGNE et son nouvel Entraineur au Pays-bas
Une première période mené par les allemands qui gère leur sujet du jour et qui logiquement ouvrons le score par l'inévitable Klose
La deuxième période dur en intensité avec des allemands qui s'était posé sur leur score en lachant du leste et logiquement profité par V.PERSIE à la 86 ième minute.
Sébastien (entraineur de l'Allemagne):Pour ma première je suis content des choses mis en oeuvre par les gars.Dommage que de petites erreur nous ai couter a prendre ce but a la 86 ième.Des lacunes a eviter par la suite mais je ne suis pas inquiets au contraire.Bien jouer au hollandais qui on fait un merveilleux match.
sebastien
sebastien

Message par papache Ven 28 Sep 2012, 01:03

Commentaire de Papache, nouveau coach des Pays-Bas : J'avais déjà affronté Sebastien dernièrement, et je savais que ce match serait difficile. Même si il vient de prendre en main l'Allemagne, il a déjà inculqué à cette équipe des valeurs défensives solides, et nous avons eu énormément de mal à nous procurer des occasions. Par contre défensivement j'avais également fait passer le message de resserrer les boulons et de ne pas lâcher d'une semelle les attaquants allemands: résultat, nous avons concédé très peu d'occasions également, malgré un gros pressing allemand devant. Dommage que nous encaissions un but en faisant une très jolie passe décisive à Klose, qui n'en demandait pas tant ! Ensuite nous courrons vainement après le score malgré une domination dans la possession. A la 80ème mn je finis par faire rentrer Van Persie, qui à court de forme était resté sur le banc, et c'est lui qui nous sauve quelques minutes plus tard. Il était important de ne pas débuter par une défaite.

papache
papache

Message par papache Ven 28 Sep 2012, 12:07

(Voir les EDIT dans le post en tête de sujet...)

0 Rouge 0

Buteurs France : Ribéry x3 (16',41',77') , Nasri (47') , Hoarau x2 (83',88') / Passeurs : Benzema , Sagna , Nasri , Clichy , Ribéry

Homme du match : Ribéry (8/10)

Match à sens unique malheureusement pour les portugais qui sont mal entré dans leur compétition. Toutefois les français étaient en très bonne forme (beaucoup de flèches rouges) et semblaient plus concentré. Et côté portugais, la blessure de Ronaldo en première période n'a pas arrangé les choses, blessure du sans doute au fait que le joueur n'était pas au top (flèche bleu je crois) au moment du coup d'envoi, ce qui a augmenté le risque de blessure.
En mettant 3 buts en première période, les hommes de Jab n'avaient plus qu'à gérer le match tout en continuant de se créer des occasions.

Bien joué run, je pense qu'au match retour ça sera beaucoup plus compliqué pour moi, tu ne connais pas encore bien l'effectif portugais mais quand tu le maitriseras il sera difficile de te battre.

0 ... Cartons rouges... 0

10' : 1-0 Benzema (Sagna)
22' : 1-1 Huntelaar (Van Bommel)
55' : 2-1 Menez

Résumé : La France, en forme en ce début de championnat, affrontent les Pays-Bas, qui ont l'ambition d'accrocher une place pour la remontée en D1. Dès la 10ème mn Sagna récupère un ballon par un gros pressing sur un défenseur batave, centre pour Benzema qui s'élève plus haut que tout le monde pour catapulter le ballon dans le but. Les Pays-Bas réagissent en égalisant à la 22ème mn par Huntelaar qui se faufile au centre de la défense. La France continue à attaquer très fort, mais c'est Mandanda qui doit s'employer pour sortir un coup-franc de Schneider qui filait droit dans la lucarne ! La France est récompensée à 55ème mn, quand Stekelenburg détourne un ballon sur son poteau mais ne peut rien pour empêcher Menez de le reprendre. Les Pays-Bas tentent de revenir et sont près d'y parvenir sur un nouveau coup-franc de schneider et un nouvel arrêt incroyable de Mandanda, qui est probablement l'homme du match ! Au final la France s'impose logiquement après s'être procuré plus d'occasions.

Commentaire : Bien joué Jab, j'ai bien résisté, mais la victoire est méritée !

papache
papache

Message par jab10 Sam 29 Sep 2012, 18:04

Bien joué et merci papache !
Pour ma part je pense que tu aurais mérité au moins le nul, surtout au vu de ta seconde période, tu as très bien joué dans les espaces, il manquait les occasions.
Je m'attendais à un match difficile et il l'a été.
jab10
jab10

Message par jab10 Sam 29 Sep 2012, 19:07

(France) JAB10 10-1 Seb (Allemagne)

Match à sens unique pour les français qui ont bien gérer leur match.
A noté que le match avait été commencé hier, mais qu'un bug était survenu à la 36e minute (le score était de 3-0). Nous avons essayé de rejouer mais de nouveau des bugs ont eu lieu, nous avons fini le match ajd.
Il y avait des lags mais le match s'est déroulé dans un bon esprit, merci pour ton fair play seb et bonne chance pour la suite, tu auras une revanche à prendre au match retour, reprendre un match à 3-0 c'est vraiment pas évident.

Note: Pas de stat en raison du bug, et je n'ai pas pris les buteurs non plus.
jab10
jab10

Message par papache Sam 29 Sep 2012, 19:12

Bon, si cette saison Jab n'est pas champion à la fin c'est qu'il l'aura fait exprès !
papache
papache

Message par jab10 Sam 29 Sep 2012, 19:31

Mais nooon, mathématiquement ce n'est pas encore joué, loin de là ..
Pour le goal average par contre c'est bon. Je dois faire le plein de points tant que je suis en forme ! Mais le titre n'est pas encore acquis.
Conférence de presse à venir, Ribéry aura le micro (ahahaha).
jab10
jab10

Message par Wolfire Sam 29 Sep 2012, 22:16

Seb Allemagne 1 - 0 Italie Wolfire

9' Podolski Buteur
47% Possession 53%

Résumé: L'Italie en panne d'occasion à été tenue en échec pour leur premier match de saison face à l'Allemagne (1-0) Début de match difficile pour les italiens qui se font prendre de revers par les Allemand des le début du match en se prenant le 1er but des la 9' minute du match. Malgré plusieurs attaque acharné des italiens , ils ne se relèveront pas face au mur défensif Allemand.

Message par sebastien Sam 29 Sep 2012, 23:54

les loulou sur le tableau des scores c'est marqué 2-1 pour l'allemagne hors l'allemagne a gagné 1-0

Message par MathieuPES Dim 30 Sep 2012, 12:03

JAB est quasiment déjà en D1 pour moi au vu des premiers résultats.

Mais le championnat est long ...
MathieuPES
MathieuPES

Message par DGN300006 Dim 30 Sep 2012, 12:26

Jab monte directement dans les premières positions la..bien joué à lui!
DGN300006
DGN300006
0-9 Points JWO

Messages : 13
Date d'inscription : 29/09/2012

Message par sebastien Mar 02 Oct 2012, 11:12

(Uruguay) Fred02100 2-1Sebastien (Allemagne)

Buteurs Uruguay : Suarez(16'),Cavani(40');Passeur : Alvaro perreira x1
Buteurs Allemagne : Schweinsteiger (28')

Pour son entrée dans la compétition les uruguyiens avait fort a faire en jouant une équipe d'allemagne qui devait ce racheter apres le sévère 10-1 subi
Gros match qui commenca par deux belles occasion de Klose qui sur les 2 fois manqua le cadre puis coup de tonnerre a la 16' minute apres un decalage sur la gauche pour alvaro perreira qui accelera et centra pour Suarez qui seul dans la surface n'avait juste qu'a poussé le ballon de la tete.
Les allemands egalise contre le cours du jeu mais sans conté sur l'équipes d'uruguay qui ajouta un deuxième but juste avant la mi-temps
Les allemands poussèrent toutes la deuxième mi-temps et son tombé sur un grand Muslera gardien erroique d'uruguay
Les allemands retombe dans leurs travers et la crise ce fait venir
"Bien joué a toi fred très très beau match et apprécié avec ZERO lags"
sebastien
sebastien

Message par MathieuPES Mar 02 Oct 2012, 12:57

MathieuPES
MathieuPES

Message par papache Mar 02 Oct 2012, 13:03

MathieuPES a écrit:Dur dur l'apprentissage pour toi Sébastien. Ne te décourage pas. C'est dur d'enchainer les défaites mais tu progressera pour gagner bientôt !
Lol Mathieu... Seb n'a pas pas eu que des défaites ! Une victoire contre Wolfire, et un nul contre moi.

Message par sebastien Mer 03 Oct 2012, 09:30

Tkt pas mathieu certe j'ai 2 defaites mais je ne me laisse pas aller les victoires approche et tres vite