JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

A bientôt !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bienvenue!

A bientôt !
Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)

Championnat Saison 28

5 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Championnat Saison 28 - Page 2 Empty Championnat Saison 28

Message par X JAPAN Mar 13 Avr 2021, 19:00

Rappel du premier message :

C'est le retour du championnat ! Saison 28.

Championnat classique donc où tout le monde rencontre tout le monde.

L'originalité se situe dans la gestion des équipes avec lesquelles on joue : celui qui joue à domicile choisit l'équipe qu'il veut, que ce soit un club ou une équipe nationale. Celui qui joue à l'extérieur choisit l'équipe en conséquence : une équipe de même nature (club si club, équipe nationale si équipe nationale), d'un nombre d'étoiles égal ou inférieur, différente de l'équipe qui joue à domicile.
Il n'est pas possible de jouer plusieurs fois avec la même équipe au cours du championnat donc faites attention !

Lorsqu'une rencontre va avoir lieu, le joueur qui choisit son équipe en informe son adversaire avant d'être connecté au wiimmfi, pour lui laisser le temps de choisir.

Message par X JAPAN Mer 12 Mai 2021, 00:19

(Qatar 0,5*) X JAPAN 3 - 1 Tuga (Irak 0,5*)

Match un peu confus à cause des maillots qui sans se ressembler étaient durs à distinguer entre les deux équipes (serions-nous un peu daltoniens à confondre le vert et le rouge ?). Résultat 3-1 et une domination globale des Qatariens.
X JAPAN
X JAPAN

Message par Tuga2013 Mer 12 Mai 2021, 13:21

Uninspired night for Stade Rennais players

(Sporting 3*) Tuga 1 - 0 X Japan (Stade Rennais FC 3*)

On the night that Sporting returned to celebrate the victory of the Portuguese championship after 19 years, coach Tuga seized the occasion and selected his club from the heart for the match against X Japan.

The choice of the team could not be better ... Soon the Stade Rennais FC team went on the attack, but their strikers seemed intimidated by playing with the Portuguese champions. Many attacks, many opportunities to score a goal, but at the decisive moment, everything failed. Who did not fail was striker Van Wolfswinkel, who at 29 minutes after a cross from the left side, stopped the ball in the chest and shot into the goal. After the goal, the Stade Rennais FC festival of missed goals continued until the end of the game. At the end of the game Tuga Coach recognized some luck in the game, to which the choice of the team had its influence.

Congratulations to Sporting for winning the championship in Portugal.

Message par Tuga2013 Mer 12 Mai 2021, 13:33

(France 4,5*) Tuga 1 - 1 Jean Marc (Germany 4,5*)

The fate wanted that in the second game of Tuga with Jean Marc, were chosen the same teams that will play this year to qualify for the second phase of the 2021 European Championship.

Globally France was better in the game but without creating great opportunities, scored in the beginning of the first half, and managed to dominate the game almost until the end of the game, but in one of the few attacks from Germany, the goal was achieved and the result has not been further changed. The end result was a draw. If this result happens in the European Championship leaves everything open for the two teams to qualify for the next stage.
Tuga2013
Tuga2013

Message par Tuga2013 Mer 12 Mai 2021, 23:13

100% effectiveness

(Estac Troyes 1,5*) Robiche 1 - 5 Tuga (PAOK 1,5*)

What a beginning of the match, with 5 minutes of the game there was already one goal for each team.
The game continues at hight speed and the PAOK team returns to the front of the result again at minute 28, increased the advantage in the period of discounts of the first part.
Coach Tuga remembered the recover of the first game with Robiche in which he was also winning at halftime with 2 goals advantage and the game ended with a draw, and taking this into account, coach Tuga changed the team's structure a little for the second half. These changes were very successful. PAOK team did not allow many chances for their opponent to score, and took the opportunity again to score 2 more goals. The final result is very penalizing for Estac Troyes team, where PAOK team had 100% effectiveness - 5 shots, 5 goals.

Tuga2013
Tuga2013

Message par X JAPAN Jeu 13 Mai 2021, 00:52

(FC Sochaux-Montbéliard 2*) Robiche 1 - 3 X JAPAN (Valenciennes FC 2*)

Match retour entre les coachs Robiche et X JAPAN. On se souvient qu'au match aller, le coach Robiche avait été clinique avec Besiktas et avait remporté une belle victoire. De son coté, après un départ canon, le coach X JAPAN marque le pas avec une 2e défaite dans ce championnat contre le coach Tuga. S'il veut conserver sa place de leader, X JAPAN ne doit pas perdre.

Le match est plutôt équilibré jusqu'à ce que 2 centres, à chaque fois venu de la droite, trouvent les têtes de Danic et Le Tallec. Et ça fait 2-0 à la mi-temps. Le coach Robiche n'aura pas réussi à retrouver la précision qui lui avait servi dans cette première mi-temps.

La seconde mi-temps avec plusieurs occasions pour Valenciennes mais il manque à chaque fois le petit truc pour que ça fasse but. A force, Sochaux trouve la faille sur un corner et relance la fin du match ! Petit temps mort et dernier changement pour jouer les 15 dernières minutes. Mais finalement, la tension retombe rapidement avec un but de Pujol sur une belle action en 2 touches de balle maxi partie côté gauche et conclue côté droit. La fin du match est du coup anecdotique, la messe ayant été dite.

X JAPAN
X JAPAN

Message par robiche Jeu 13 Mai 2021, 23:04

À quand les 5 changements dans le championnat JWO ?

Championnat Saison 28 - Page 2 Z

Une question tout à fait légitime, qui a été soulevée par coach Robiche lors de sa dernière conférence de presse. L'entraineur est dans un premier temps revenu sur sa dernière mésaventure lors du match face à coach Tuga (défaite 5-1).

"Je pensais profiter de la bonne dynamique de Troyes, fraîchement champions de Ligue 2 et promu en Ligue 1, pour tenter quelque chose face à une équipe de Tuga que je savais solide. Mais au lieu de surfer sur cette vague positive, mon staff et moi avons vite déchanté en se rendant compte le matin du match que les joueurs de l'ESTAC avaient passé les derniers jours à fêter leur titre. Résultat, une large défaite !"

S'il reconnaît la performance et la supériorité de ses adversaires sur les 2 derniers matchs (défaites face à Tuga et X Japan), l'entraineur a tout de même regretté de ne pas pouvoir procéder à plus de changements au cours du match.

"Je ne comprends pas cette décision, c'est incroyable que les règles ne soient pas alignées avec ce qui se fait dans les autres championnats. C'est comme si l'organisation de JWO nous demandait de jouer avec des joueurs d'un ancien temps, où le Covid n'existait pas !"

Pour revenir sur la première déclaration, une source proche du coach nous a confié qu'en réalité le choix d'équipe de Troyes faisait partie d'une tournée destinée à rendre hommage à ses anciennes équipes. En effet, cette saison pour sa 10ème participation au championnat JWO, Robiche a joué avec Liverpool (qu'il avait déjà entrainé lors de la saison 27), l'Uruguay (coaché lors de la saison 18), le Sporting (saison 24) et enfin Troyes (saison 17, D2). Un petit clin d'oeil que seuls les historiens de JWO auront remarqué !
robiche
robiche

Messages : 397
Date d'inscription : 04/06/2013

Message par robiche Ven 14 Mai 2021, 12:52

La Suède pas récompensée

(Suède 4*) Papache 1 - 2 Robiche (Croatie 4*)

Dans un match longtemps indécis, les Croates ont pris le meilleur en fin de match pour doubler leur adversaire du jour au classement. Le scénario du match aller semble se répéter pour Papache, qui a tenu le ballon et s'est procuré plus de situation dangereuses.

Tout avait pourtant bien démarré pour les suédois, qui ont ouvert le score très rapidement. Sur un centre en retrait, un défenseur croate parvient à intercepter le ballon mais tarde à dégager et tente de relancer proprement. Un attaquant suédois se précipite pour le tacler, et c'est finalement Zlatan, à l'affut, qui pousse le ballon au fond (1-0, 5'). La réaction adverse intervient peu après, une égalisation classique sur un centre, c'est Mandzukic qui place sa tête aux 6m, le défenseur au marquage étant totalement passif, il était simplement installé là pour admirer l'action aux premières loges (1-1, 14'). Jusqu'à maintenant, un but plutôt "cadeau" de chaque côté.

S'ensuit une période de domination stérile de Papache, tenant le ballon mais ne parvenant à trouver la faille. Il se montra pourtant très dangereux en seconde période, la meilleure occasion étant un tir de près dans la surface un peu excentré mais qui ne trouve pas le cadre. Une autre occasion suivit mais sans plus de succès. Par la suite les croates ont aussi une bonne situation mais le tir à l'entrée de la surface est sauvé par le gardien. Ces derniers vont finalement réussir à s'imposer en fin de match, suite à un coup france joué court. Srna décalé côté droit adresse un centre qu'Eduardo, laissé libre, peut reprendre, les défenseurs s'étant concentrés sur Jelavic au second poteau (1-2, 81').
robiche
robiche

Message par papache Sam 15 Mai 2021, 23:02

C'est le karma ! J'ai gagné contre le cours du jeu contre Tuga, là je perds alors qu'un nul aurait été équitable... Ca s'équilibre.

Un nul après l'autre

(Japon 3*) Papache 1 - 1 Jean-Marc (Mexique 3*)

Après les embrouilles entre Feyenoord et Ajaccio au match aller, ayant conduit à la suspension des deux clubs, les deux coachs choisissaient de s'expatrier le plus loin possible pour échapper aux représailles conjointe du FLNC et de la puissante corporation des producteurs de Gouda : l'Asie pour Papache, l'Amérique Centrale pour Jean-Marc.

Au terme d'une mi-temps équilibrée avec une bonne occasion de part et d'autre, les Japonais ouvraient le score en exploitant un ballon mal repoussé par la défense mexicaine (1-0, 42').  Les Mexicains répliquaient très rapidement en 2ème mi-temps sur un bon débordement et un centre conclu par une tête (1-1, 56'). Par la suite chacun avait l'occasion de prendre l'avantage (barre trouvée par les japs, tir au ras de la barre pour les mexs), mais sans succès.

papache
papache

Message par robiche Dim 16 Mai 2021, 19:55

Un point c'est bien

Championnat Saison 28 - Page 2 Images?q=tbn:ANd9GcTcBlsoy1eLlvqRE5TOwNSH-Ws4-_CcM_mfaA&usqp=CAU

(France 4,5*) Jean-Marc 0 - 0 Robiche (Angleterre 4,5*)

Une rencontre dans l'ensemble équilibrée, mais dominée au nombre d'occasions par les Bleus de coach JM, qui se sont heurtés à un grand Hart. En première période c'est tout d'abord Giroud qui trouva les gants du portier anglais, avant que celui-ci ne réalise une sortie déterminante dans les pieds de Menez. Les englishmen répliquèrent par quelques timides tentatives, mais leur meilleure occasion intervient à 2 min de la fin lorsque Rooney partit seul mais ne trouva pas le cadre de Lloris. On croit alors que c'était la balle de match mais les français ont encore le temps de se créer une situation sur l'action suivante. Sur un centre, Joe Hart pour le coup réalisa une sortie approximative et peut seulement dévier le ballon dans le duel sans s'en saisir, heureusement pour les anglais personne ne peut reprendre ce ballon qui traine dans la surface. Score final nul et vierge.
robiche
robiche

Message par papache Dim 16 Mai 2021, 23:05

Robiche pouvait encore espérer viser le titre, mais ce nul contre Jean-Marc ouvre un boulevard pour X Japan... ou presque, Dragan pouvant encore opérer un retour canon. Pour les places sur le podium tout reste possible.
papache
papache

Message par Dragan Lun 17 Mai 2021, 16:26

Tuga Olympique lyonnais (3,5*)                1:2   CSKA Moscou (3,5*) Dragan
Dragan France (5*)               5:0   Brésil (5*) Tuga
Jean-Marc Nouvelle-Zélande (1*) 1:4   Angola (1*) Dragan

Tuga: au match aller CSKA profite des 2 erreurs de l'OL au début du match pour mener et conserver l'avantage jousq'à la fin du match malgré la grosse domination des Lyonnais. Au match retour c'était un de ces soir ou tu peux dominer avoir des occasions net mais que rien ne rentre, c'était le cas pour les Brésiliens ce soir là...dommage Tuga car après pendant les matchs amicaux la chansons était toute autre.

JM: Le score ne reflete pas le match. Angola encore une fois des le début du match profites des erreurs pour mener 2:0. Apres la domination est Neozlandaise, qui revienne au score et ont eu des occaions pour égaliser , mais a l afin du match les la fatigues a fait les siennes et les Angolais s'envolait au score....dommage JM c'était chaud et l'égalisation pas loin

Championnat Saison 28 - Page 2 When-i-win-its-skill-when-you-win-its-luck_4

Au passage, Tuga n'aurait pas dû jouer avec le Brésil puisqu'il avait déjà joué avec cette équipe contre Papache. Mais puisqu'il a perdu, on ne va pas faire rejouer le match. Je pense que j'aurais demandé à ce qu'il soit rejoué si Tuga avait gagné.
X JAPAN
X JAPAN

Message par X JAPAN Mar 18 Mai 2021, 07:45

(Equateur 2*) X JAPAN 2 - 0 Jean-Marc (Hongrie 2*)

Un match où on s'est demandé si l'Equateur allait finir par marquer ou pas. La domination équatorienne fut constante. Mais à chaque fois, une mauvaise décision dans l'avant-dernier geste, un gardien longtemps en état de grâce ou la maladresse des attaquants dans la finition ont fait que le score est longtemps resté bloqué à 0-0. Mais à l'heure de jeu, ce fut la délivrance avec ce but sur un centre-tête précédé d'une bonne combinaison. Comme souvent dans ces cas-là, les buts peuvent s'enchainer après. Mais finalement, il n'y en eut qu'un de plus pour un score final de 2-0.

Il ne faut pas oublier que ce sont les Hongrois qui ont failli marquer en premiers ! Et si les Hongrois avaient marqué sur leur première occasion, qu'est-ce que ça aurait donné ? Est-ce que le match se serait emballé ?

X JAPAN
X JAPAN

Message par X JAPAN Mar 18 Mai 2021, 13:58

Il reste 3 matchs à jouer, qui vont décider de l'attribution du titre et de l'ordre du podium :
  • X JAPAN - Papache
  • Dragan - Robiche
  • X JAPAN - Dragan

Tuga et Jean-Marc sont condamnées, dans cet ordre, aux deux dernières places. Si malheureusement pour Jean-Marc, c'est habituel, pour Tuga ça l'est moins, lui qui avait globalement pris ses habitudes sur le podium lors des derniers tournois. Néanmoins, pour Jean-Marc, c'est souvent le même schéma : des débuts de tournoi catastrophiques puis souvent des bons matchs en fin de tournoi, peut-être débarrassé de la pression du résultat.

Pour le titre, cela va se jouer entre X JAPAN et Dragan :
- Pour que Dragan soit titré, il doit faire un aussi bon résultat face à Robiche que X JAPAN face à Papache, et il ne doit pas perdre contre X JAPAN.
- Pour que X JAPAN soit titré, plusieurs possibilités dont 2 pour lesquelles il n'a pas à se soucier du résultat de Dragan face à Robiche, que sont 2 matchs nuls pour ses deux matchs restants ou une victoire contre Dragan.

Pour le podium, un mauvais concours de circonstances pourrait éjecter Dragan du podium, alors qu'il est en course pour le titre ! En plus de X JAPAN, assuré de finir au moins à la 2e place, Robiche et Papache se disputeront la dernière place sur le podium.
X JAPAN
X JAPAN

Message par X JAPAN Lun 24 Mai 2021, 23:16

(Mali 1,5*) Papache 0 - 4 X JAPAN (Guinée 1*)

Un match où le coach Papache a vite jeté l'éponge, frustré par les 2 buts rapides encaissés, dont 1 sur une erreur de relance. Cette frustration a provoqué des fautes grossières, dont une qui a valu un carton rouge pour une faute dans la surface. Ce fut le but du 3-0, qui fut aussi le score à la mi-temps.

A la mi-temps, les équipes décidèrent de changer de terrain* mais l'arbitre oublia que les Maliens devaient jouer à 10**. Les Guinéens se contentèrent de gérer la 2e mi-temps, avec un 4e et dernier but, tandis que les Maliens, dans la continuité, récoltèrent 2 cartons rouges supplémentaires.

*Une déco dès la reprise de la 2e mi-temps.
**On n'a pas su comment gérer l'exclusion, du coup, on a joué à 11 contre 11.

Le coach X JAPAN met ainsi une grosse pression sur le coach Dragan, qui est obligé de gagner maintenant face au coach Robiche, s'il veut avoir encore une chance de remporter le titre. Cela étant dit, le coach Dragan a encore son destin entre ses mains puisque s'il gagne ses 2 derniers matchs sur des gros scores, il sera champion.

Pour le coach Papache, c'est donc la fin du championnat à la 5e place. En effet, cette ultime défaite sur un gros score le fait en fait passer derrière le coach Tuga, qui a la même différence de buts, mais plus de buts marqués !
X JAPAN
X JAPAN

Message par robiche Sam 29 Mai 2021, 00:45

Avant-dernier match de la saison, Robiche vs Dragan : l'heure du titre pour X Japan ?

Un résultat positif de Robiche dans ce match lui donnerait une chance de terminer 2ème, et offrirait le titre à X Japan. Mais face à lui Dragan, sur une série de 3 victoires consécutives, est lui aussi encore en course pour le titre ...

Résultat:
robiche
robiche

Message par X JAPAN Sam 29 Mai 2021, 09:48

Le titre se jouera donc lors de l'ultime match. Avantage à X JAPAN à qui un nul peut suffire, et même une défaite par 1 but d'écart. A l'inverse, Dragan devra donc s'imposer avec au moins 2 buts d'écart.

Et 2 buts d'écart ... c'est précisément le score du match aller remporté par X JAPAN. Autrement dit, les 2 joueurs ont eu le même bilan global contre les 4 autres joueurs du championnat ! Et c'est donc comme si pour cette "finale", X JAPAN avait remporté le match aller 2-0.

Réussira-t-il à garder cette avance ? Comment les 2 coachs vont décider de démarrer la rencontre ? Prudence côté X JAPAN et tout pour l'attaque pour Dragan ? Quel niveau d'équipe et plus précisément quelle équipe va choisir X JAPAN ?

En tout cas, pour éviter de faire de l'ombre à la finale de l'UEFA Champions League 2021-2022 ce soir, la "finale" de la saison 28 du championnat JWO ne sera pas jouée ce soir.
X JAPAN
X JAPAN

Message par X JAPAN Lun 31 Mai 2021, 14:38

Cheick Diabaté et les Maliens offrent le titre à X JAPAN !

Championnat Saison 28 - Page 2 Cheick-TIDIANE-Diabate-JOUEUR-BORDEAU-PARIS-aigle

(Mali 1,5*) X JAPAN 6 - 0 Dragan (Bulgarie 1,5*)

Pour cet ultime match de la saison et décisif pour le titre, c'est X JAPAN, fort d'une avance de 3 points sur son poursuivant Dragan, qui reçoit. Il opte pour les Maliens, qu'il venait d'affronter alors qu'ils étaient coachés par Papache. Pour Dragan, le choix se porte sur la Bulgarie.

Le début du match est à l'avantage des Bulgares, avec 2 occasions énormes, surtout une où l'attaquant se montre trop gourmand en voulant dribbler et redribbler le gardien malien. Et alors qu'ils sont dominés, les Maliens marquent sur leur seule occasion franche à la 35e minute de jeu. C'était déjà compliqué de marquer 2 buts à la meilleure défense de cette saison, ça l'est encore plus d'en marquer 3, qui plus est en deux tiers de match. Puis sur une percée côté gauche, l'ailier malien bénéficie d'un pénalty très généreux pour une poussette peu évidente à l'intérieur de la surface.

2-0 à la mi-temps, ça en est quasiment fini des chances de Dragan. Les Maliens déroulent alors avec un Cheick Diabaté monstrueux, de la tête en puissance, de la tête en finesse et en finesse tout court pour dribbler le gardien et finir dans les cages vides. Avec 4 buts et une passe décisive, c'est l'homme du match.

Score ultra-sévère pour les Bulgares, surtout au regard des 30 premières minutes du match.

X JAPAN
X JAPAN

Message par X JAPAN Mer 02 Juin 2021, 09:11

Ainsi se termine cette saison de championnat. Merci à tous pour votre participation et à la prochaine !