JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

A bientôt !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bienvenue!

A bientôt !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

[PES13] Saison 17 Trophée des Champions

2 participants

Aller en bas

[PES13] Saison 17 Trophée des Champions Empty [PES13] Saison 17 Trophée des Champions

Message par MathieuPES Ven 27 Déc 2013, 13:18

[PES13] Saison 17 Trophée des Champions Trophe10

Ce trophée est décerné au vainqueur du match entre:

Champion de France (D1) - Vainqueur de la Coupe de France
ou
Champion de France (D1) - Champion de D2

Les champions D1, D2, vainqueur coupe de France, sont ceux de la saison précédente

Revenir en haut Aller en bas

[PES13] Saison 17 Trophée des Champions Empty Re: [PES13] Saison 17 Trophée des Champions

Message par MathieuPES Mar 21 Jan 2014, 14:49

JAB10 ou MathieuPes, qui  remporte le trophée des champion !!!!

Le compte rendu du match sera bientôt rendu publique !
MathieuPES
MathieuPES

Message par jab10 Mar 21 Jan 2014, 15:05

Coach Jab10 en conférence d'avant-match :

"Ce trophée serait un joli bonus. Nous voulons sortir victorieux de toutes les compétitions ou nous sommes engagés, celle-ci en faire partie."

jab10
jab10

Messages : 3459
Date d'inscription : 12/11/2011

Message par jab10 Jeu 23 Jan 2014, 18:34

Trophée des Champions XVII

[PES13] Saison 17 Trophée des Champions 1025233148  MathieuPES VS Jab10  [PES13] Saison 17 Trophée des Champions 1025233148

0 Rouge 0

Après leur confrontation en D1 puis en coupe, ce match-ci est la 3e confrontation sur les 4 de la saison qui oppose directement les deux champions de la D1 et de la coupe de la saison précédente.
Le bilan est pour l'instant d'un nul et une victoire pour Jab10, MathieuPES revanchard de la défaite en coupe va tenter de remporter ce trophée bonus. Jab10 quant à lui veut rester en course pour un nouveau triplé super coupe-D1-Coupe. Un match passionné s'annonce !
L'ouverture du score ne se fait pas attendre, et elle est signée par le Pana ! Les Grecs de coach MathieuPES ne tardent pas à prendre les devants avec une belle remontée de balle le long de l'axe du terrain et Farnoli décale parfaitement à droite pour son coéquipier Quincy. Le défenseur trop court ne peut intercepter la passe, Quincy exécute un bon plat du pied en force, le gardien danois Wiland ne peut rien faire. Peu à peu le match s'équilibre, les Danois manquent de bonnes occasions d'égaliser et les Grecs bien en place profitent des espaces danois. Toutefois on reste concentré des deux côtés. Juste avant la pause, la défense des Lions est de nouveau pris de vitesse, mais le trèfle du Pana ne leur porte pas bonheur puisque l'attaquant manque le cadre et ne croise pas suffisamment sa tête.
Mi-temps et score de 1-0 en faveur des verts ! Match équilibré mais le Pana se créé les meilleurs occasions et sont plus disciplinés. Dans les vestiaires Jab10 demandent plus de rigueur à ses joueurs, MathieuPES lui sait que ses joueurs auront les occasions pour faire le break en seconde période.
Coup d'envoi de la seconde période ! Les Lions sont plus appliqués et prennent le jeu à leur compte en se créant plus d'occasions. Néanmoins les joueurs de coach MathieuPES sont solides en défenses. Plus que 20 minutes de jeu, et sur un corner renvoyé côté Panathinaikos, Bengston voit le géant Cornelius libre au second poteau. L'homme fort du FC Copenhaguen prend le meilleur sur le défenseur et smatch la balle au fond des filets, égalisation tout est à refaire.
Les Danois poussent et Cornelius de nouveau sur un centre cette fois-ci de Bolanos offre le deuxième but à son équipe ! Retournement complet de situation, le Pana doit pousser pour égaliser. Mais sur l'une des dernières occasions, un des attaquants vert prend trop de temps, hésitant entre centre et tir, finalement Wiland parvient à remporter le face-à-face.
Fin du match et victoire dans la douleur de Copenhague ! Cornelius a marqué 2 de ses 4 tirs, de la tête à chaque fois. Il a été un point d'appui essentiel avec 85% de passes réussies. Il est l'homme du match (7,5/10).
Victoire méritée puisque c'est l'équipe qui a eu le plus d'occasions qui l'emporte. Toutefois ce fut un match propre et équilibré, les deux coachs se serrent la main et se donne rendez-vous pour peut-être une nouvelle finale, celle de la D1.

Jab10 en conf de presse d'après-match :

"Victoire difficile ce soir. Nous avons dans l'ensemble développé un bon football. En première période nous avons été bien bloqué par l'équipe du Panathinaikos mais nous avons été plus rigoureux en seconde période. Cornelius a une nouvelle fois été décisif, mais toute l'équipe a fait une meilleur seconde période.
Bravo aussi à coach MathieuPES pour son match une nouvelle fois de haute qualité, avec 2 équipes de haut niveau, le spectacle ne peut-être que formidable pour les spectateurs."

Bien joué mat ! Match équilibré mais j'ai eu plus d'occasions et un meilleur pressing en deuxième. Toutefois je dois beaucoup à Cornelius, jeu au sol il fut difficile de passer ta bonne défense. On se voit en D1.
jab10
jab10

Message par MathieuPES Jeu 23 Jan 2014, 19:31

"Nous avons gagné le trophée des champion !!! ENfin pendant 60 minutes, nous avons était plus efficace offensivement et défensivement.

Puis pendant 30 minutes, nous avons baisser de pied.

Le grand Cornelius nous crucifie (d'ailleurs la taille des joueurs devrait être limité pour plus d'équité).
Au finale, c'est une belle défaite pour ce match. pas de regret même si notre dernier occasion est énorme mais ca montre les insuffisance du moment ! "

Bravo Jab ! Match équilibré comme tu le dit. Je suis sorti de ce match en ayant eu le sentiment d'avoir perdu parceque le jeu ne voulais pas que je gagne ... enfin la même sensation que ce que mes adversaires peuvent avoir parfois contre moi.

J'avoue c'est rageant. J'ai donc décider de ne plus gagner de match à par tir de maintenant  Sad