JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

A bientôt !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bienvenue!

A bientôt !
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?

Novembre au 22 Décembre 2013

Important cette saison : le joueur qui "reçoit" (càd celui de la première colonne du tableau des matchs) choisit l'équipe qu'il veut (et il peut changer à chaque match), et son adversaire doit prendre la même équipe. Les équipes persos sont interdites, bien sûr.
Exceptions : quand Coco "reçoit", son adversaire doit choisir une équipe du même type que celle de Coco (Club/Nation), mais avec 1* de moins. Quand un joueur "reçoit" Coco, il ne doit pas choisir une équipe de plus de 4*, et Coco doit choisir une équipe du même type, mais avec 1* de plus.

-->Règles du Championnat, à lire absolument<-

Postez vos scores ci-dessous, en faisant un
-->rapport de match<--
N'oubliez pas de rapporter tous les cartons (jaunes et rouges)
Pour les rouges, il faut préciser le contexte : rouge direct ou bien suite à 2 jaunes, penalty ou pas, et si penalty marqué ou pas.

Vous avez à votre disposition plusieurs moyens pour communiquer avec vos adversaires (Messages Privés, Forum, Skype),
donc n'hésitez pas à les utiliser pour arranger vos matchs !

Montées et descentes à la fin de la saison 16 :
- les 2 derniers de la D1 descendront automatiquement en D2
- les 2 premiers de la D2 monteront automatiquement en D1

Note à l'attention des nouveaux :
Ne vous découragez pas en cas de résultats en dessous de ce que vous espériez ! Le niveau  moyen sur le forum est plus élevé qu'en libre, et même en D2 ce n'est pas facile, car en compète tout le monde joue à fond. De toutes façons on est là avant tout pour jouer, et c'est en jouant qu'on progresse : premier ou dernier, il faut que cela reste un plaisir.

??' 1-1 Egalisation de Rooney
34' 1-2 Evra donne l'avantage au coach Kenos sur une passe de Carrick
40' 2-2 Rooney égalise pour le coach robiche sur une passe de Kagawa

L'arbitre siffle la fin de la 1er mi temps et le score est de 2 a 2 entre les 2 coachs.

L'arbitre rappelle les 22 joueurs sur le terrain. Lequels des 2 coachs aura remotivé le plus ses troupes.

51' 2-3 But de Evra qui signe son doublé sur une passe de Ronney qui fait exploser de joie le coach Kenos11.

73' 2-4 But de Rooney qui a était bien lançée par Ashley Young et qui réussit a tromper le gardien d'une balle piqué

76' 2-5 But de Rooney qui par seul marqué son triplé face au gardien.

90'+ 2-6 But de Ashley Young qui gagne son duel face au gardien malgrés que le gardien touche le ballon qui retombe sur le ventre de Young.

C'est tout un stade qui explose de joie et le coach Kenos11 qui explose de joie car il n'a pas encore perdu 1 match en Division 2 , en Coupe de France et en Amical.

Bien joué a toi Robiche , je te souhaite une bonne fin de championnat. Tu a su égaliser mais j'ai toujours réussit a garder mon calme et j'ai fini par l'emporter.

Commentaire :

Bien joué, je suis allé fort, mais tu as été très dangereux, t'aurais pu faire mieux qu'3-1. Bonne continuation au champ Wink
stephanoulis

Messages : 405
Date d'inscription : 04/01/2012

Message par Feed Mer 04 Déc 2013, 16:29

MathieuPES a écrit:^^^Faites gaffe on a tous galérer contre Feed en D1 ... il va revenir pour jouer le titre !
PTDR quand meme pas mais je trouverais le truc pour ne pas sombrer apres une erreur technique ;mais ton soutien me vas droit au coeur merciii (a moins que ce n'étais que de l'ironie la ce ne serais pas très sympa)

1 carton jaune 0

Bien joué, c'est pas du tout ton jour.. Malgré le score sévère, tu as aussi eu 1 rouge (involontaire) qui fera certainement mal à la fin du championnat. Reveille toi ;)Et bonne fin de champ Wink

Je corrige...

Le score n'est pas si severe que ca, même si mon gardien aurait pu en arreté au moins 2. Je n'y étais pas du tout, mais bon... ca arrive Smile

80e Podolski (Carzola) 2-5

Bien joué. Après mon non match contre Steph, mon réveil fut dur pour toi. Boone chance pour la suite

Buts : 15' Owesimon (J.Walsimon) 1-0
43' Etherington11 (Crouch11) 1-1
57' Simon Palacios 2-1
63' N'Zonsimon (Pennsimon) 3-1
74' Jerome11 3-2

Commentaire : OUIIIIIIIIIIIIIII
Un exploit contre Kenos, moi qui cherchait le nul (pour mon premier point...), j'ai eu la victoire lors de mon 6è match !
BJ à toi, c'était serré, mais j'ai plus pris mes marques que contre des playmakers (pourquoi j'ai perdu contre dagbar...) et je l'emporte, mais tu ne démérites pas, bonne chance pour le titre !
Et maintenant, je dédicace Feed et je fais une compil des meilleurs moments !

Message par MathieuPES Jeu 05 Déc 2013, 20:10

MDR ... jolie résultat face a kenos le favori avec le soutien de tout un peuple (enfin de feed quoi)!

74e Robinho (Boateng) 0-5

Bien joué. Première mitemps assez équilibré mais mes 2 buts me permetttent de bien gerer derriere. Avec en plus des contres bien exploités, la facture est sevère. Bon courage pour la suite Wink

5 corners 0

Bien joué, j'ai pressé fort dès le début, mais tu n'as jamais été en dehors du match, tu étais toujours présent : la preuve, tu marques sur un joli centre. On se revoit au match retour Wink

Les actions :

-Robiche attaqua d'entrée de jeu, et après une remise dans la surface, Falcao frappa à terre au ras du poteau mais Courtois se coucha superbement pour détourner le ballon en corner.

-Nouvelle occasion pour Robiche, sur un coup franc aux 20 mètres mais bien capté par Courtois.

-Décidément Robiche insiste, et finit par trouver la faille : Falcao sur une passe d'Adrian aux 6 mètres parvient enfin à mettre le ballon au fond.

-Mi-temps sur ce score de 1-0, Dagbar est présent dans le jeu mais pas au niveau des occasions.

-Dabo revint avec de meilleures intentions et réussit à inquiéter coach Robiche pour la première fois du match mais la défense et le gardien restèrent vigilants, notamment sur corner.

-Robiche repartit de l'avant pour faire le break, et Gabi, bien trouvé à l'entrée de la surface sur un corner, plaça une bonne frappe mais contrée par la forêt de joueurs devant le but.

-Gabi, très actif du côté de Robiche, tenta une nouvelle frappe aux 20 mètres mais qui passe au dessus de la transversale.

-Suite à un problème technique du côté du coach des visiteurs (ma manette s'est éteinte car plus de piles), les locaux et leur coach Dabo en profitèrent. Tout se passa très vite. Interception dans les pieds du défenseur, l'ailier accéléra dans son couloir et centra en retrait dans la surface pour un Diego Costa qui plaça une reprise instantanée surpuissante face à une défense totalement à la rue. égalisation 1-1 !

-Mais Robiche n'avait pas dit son dernier mot et après un beau mouvement collectif parvint à amener le danger dans la surface adverse mais Adrian, pourtant dans les 6 mètres, expédia un missile au-dessus.

-Et c'est finalement Dagbar, contre toute attente, qui doubla la mise ! Sur un exploit personnel, Falcao mistifia la défense pour placer une frappe croisée imparable ! 2-1 !

-Après une dernière incursion de Robiche dans la surface qui ne donne rien, l'arbitre siffle les 3 coups et Dabo empoche les 3 points !

C'est vraiment une saison à vite oublier pour Robiche, qui a manqué de lucidité et de réussite dans la plupart des matchs. Mais il tiendra tout de même à finir sur une bonne note pour son dernier match face à Simon. Rendez-vous en saison 17 !

Bj à Dabo qui a livré un très bon match Wink
robiche
robiche

Message par robiche Dim 08 Déc 2013, 21:15

La ballade de Simon !

[PES13] Saison 16 D2 - Page 4 Kenwyn10
Kenwyne Jones et Simon ont tourné Robiche au ridicule !

Simon 5-1 Robiche

50%...possession...50%
11...tirs...8
6...cadrés...2
0...fautes...1
"Oh quel manque de concentration là !" Ce commentaire de Grégoire Margotton résume tout à fait à la fois le match et la saison de Robiche. Il conclut sa phase retour calamiteuse (5 défaites - 1 victoire) en se faisant largement corriger par un Simon qui continue sur sa lancée après sa victoire face au favori Kenos. Résumé d'un match qui a parfois tourné au ridicule un coach Robiche totalement dépassé :

-Dès le début de match Simon se fait très pressant et récupère beaucoup de ballons, étouffant complètement la défense de Robiche qui ne parvient pas à se relancer. Ce pressing très haut finit par payer après une mauvaise relance du défenseur latéral, Jerome hérite du ballon s'enfonce dans la surface et offre un caviar pour le début du show Kenwyne Jones (1-0 ; 21').

-Le match s'équilibre un peu et Robiche a l'occasion a son tour d'aller assièger les buts adverses, mais avec beaucoup moins de réussite que son adversaire. Les chiffres témoignent de la maladresse de ses attaquants (seulement 2 tirs cadrés sur les 8 frappes).

-L'arbitre siffle la mi-temps sur ce court avantage de simon.

-La seconde mi-temps ne pouvait plus mal démarrer pour Robiche. Dès l'engagement Robiche est si pressé de refaire son retard qu'il en oublie de s'appliquer sur ses passes. Shawcross offrit le ballon à Jerome qui profita de l'aubaine. Il traversa la moitié de terrain adverse sans opposition pour servir Jones sur un plateau pour son doublé (2-0 ; 46').

-Les visiteurs ne se laissèrent pas abattre et repartirent de l'avant immédiatement sans toutefois reproduire la même erreur. N'Zonzi sur une passe de Jones, redonna espoir aux siens dans la foulée. En effet sa frappe pourtant détournée par le gardien Begovic alla mourir doucement dans le petit filet (2-1 ; 51').

-Mais le but ne suffit pas et Robiche retomba dans ses travers. Un bon travail côté gauche de Jerome lui permit de centrer mais ce fut récupéré par Huth qui pris tout son temps pour dégager. Il n'en eut pas le temps d'ailleurs car Whelan lui chippa le ballon dans la surface et servit Jones pour son triplé (3-1 ; 54'). Robiche paye cash la passivité de sa défense.

-Mais le désastre n'était pas fini. Shea trouva Jerome dos au but qui se retourna et élimina son vis-à-vis avec une facilité déconcertante. D'un plat du pied, il trouva le petit filet d'un Begovic abandonné par sa défense (4-1 ; 62').

-L'opération portes-ouvertes en défense n'avait pas encore satisfait la défense, si bien qu'elle offrit un autre but à Walters qui vint clore la marque dans les dernières minutes à la suite d'un gros cafouillage (5-1 ; 88').

Bj à Simon qui m'a dominé dans tous les compartiments, je n'ai jamais su rivaliser et ce but presque gag dès le début de seconde mi-temps m'a mis un coup derrière la tête. Je te souhaite une bonne fin de championnat, et on se retrouvera sûrement la saison prochaine, en D2.
robiche
robiche

Message par robiche Dim 08 Déc 2013, 21:18

Il y a eu une erreur de report dans le tableau. Le match Dagbar - Robiche s'est soldé par une victoire de DAGBAR 2-1 (le score a été inversé en ma faveur).
robiche
robiche

Message par MathieuPES Lun 09 Déc 2013, 16:00

La liste des matchs restants a jouer :

Plus tôt les matchs seront joué ... plus tôt nous pourrons commencer la prochaine saison.

Message par Dagbar79 Mar 10 Déc 2013, 10:59

Je suis dispo ce soir vers 22h30 pour les matchs et demain soir également.
Dagbar79
Dagbar79

Message par Dagbar79 Mer 11 Déc 2013, 00:21

Manchester United
Kenos11 1-1 Dagbar79
Je pense que sans un petit problème connexion, la rencontre ne se serait pas fini sur un nul.
Dagbar79
Dagbar79

Message par MathieuPES Mer 11 Déc 2013, 09:11

Dagbar79 a écrit:Manchester United

Même si tu ne fais pas un résumé. Peux tu au moins indiquer si il y a eu des cartons ?

Message par Julien Mer 11 Déc 2013, 09:51

kenos11 a écrit:0 cartons mais il rester 9' et on a voulu recommencer tout le monde , on était d'accord tout les 2 mais un autres personnes a pas voulu et la personne ne fait pas parti de la d2.
ah mais c'est que tu n'as pas encore fini d'insister!
Julien
Julien

Messages : 4011
Date d'inscription : 30/05/2011

Message par jab10 Mer 11 Déc 2013, 11:22

Tu peux me citer Ken, ça me fait plaisir.
Je vais pas m'étaler ici je t'ai démontré que tu avais tord hier sur skype, c'est tout. Tu savais très bien que quand il y a une deco on rejoue ce qui restait à jouer du match, et comme tu sais que tu es obligé de gagner tous tes matchs pour être champion D2 (ce que tu m'as dis), ça m'étonne pas que t'aies voulu tout recommencer.
Enfin bref ça ne sert à rien de continuer à polémiquer là-dessus, il y a des règles qui disent quoi faire en cas de deco.
Je trouve ton comportement pas très sympa envers d'autres joueurs de D2, on est là pour le fun et ça serait bien que chacun respecte les règles (d'autant plus que ce n'est pas la première fois pour toi que y a un soucis).

4...corners...1

Quelques insultes d’énervement au moment et après le match, mais sinon sa bugé pas, c'était un beau match, avec beaucoup de rebondissements.

Message par MathieuPES Mer 11 Déc 2013, 18:33

Si il reste 9 minutes, alors il faut rejouer 9 minutes.

Quand on déconnecte en début de match on peux tout refaire surtout si le score est de 0-0.
Lorsqu'il y a des buts c'est un peu différents et si vous avez jouez toute un match avec des bugs c'est votre choix mais il faut l'assumer jusqu'au bout. Et donc finir les 9 minutes restantes.

PS : je précise que je parle sans avoir pris connaissance de vos discussions skype.