JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

A bientôt !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bienvenue!

A bientôt !
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...

-->rapport de match<--
N'oubliez pas de rapporter tous les cartons (jaunes et rouges)
Pour les rouges, il faut préciser le contexte : rouge direct ou bien suite à 2 jaunes, penalty ou pas, et si penalty marqué ou pas.

Vous avez à votre disposition plusieurs moyens pour communiquer avec vos adversaires (Messages Privés, Forum, Skype),
donc n'hésitez pas à les utiliser pour arranger vos matchs !

Montées et descentes à la fin de la saison 15 :
- les 2 derniers de la D1 descendront automatiquement en D2
- les 2 premiers de la D2 monteront automatiquement en D1

Note à l'attention des nouveaux :
Ne vous découragez pas en cas de résultats en dessous de ce que vous espériez ! Le niveau  moyen sur le forum est plus élevé qu'en libre, et même en D2 ce n'est pas facile, car en compète tout le monde joue à fond. De toutes façons on est là avant tout pour jouer, et c'est en jouant qu'on progresse : premier ou dernier, il faut que cela reste un plaisir.

4 - 4

Commentaire: Je suis très content de ce match, moi qui croyait perdre, je n'ai pas lâché, même si mon adversaire était fort. Bien joué!
Bravo Coco, alors que je menais 3-1 a la mi-temps, avec un seul petit tir pour toi, puis 4-1 sur le pénalty, puis un poteau pour toi !!! Tu n'as JAMAIS laché!!!
Le nul est entièrement mérité rien que pour ça. J'ai même cru pouvoir perdre sur la fin!! BRAVO
nico
nico

Messages : 1074
Date d'inscription : 29/05/2011

Message par X JAPAN Mar 15 Oct 2013, 22:33

Voilà ce qui me fait aimer JWO ! Bravo Coco, bravo Nico. Super état d'esprit. J'adore !

0 ... Cartons rouges... 0

Bj à Joan qui remporte son 1er match de championnat sur JWO!
Je ne veux rien lui retirer car il a fait un très bon match, mais il faut reconnaitre qu'il a eu de la réussite (même s'il tire un pénalty à côté). Il marque sur sa 1ère incursion dans mon camp, alors que moi je rate notamment un immanquable avec Benzema tout seul aux 6 mètres qui la met sur le poteau ! Joan fait le break avec un 2ème but avec son attaquant qui part dans le dos de la défense et qui marque en 1 contre 1 avec mon gardien. Je réussis enfin à marquer et réduire le score en fin de match sur une tête de Benzema sur un centre de Ribéry. Ensuite je tente le tout pour le tout en faisant mes changements et en passant à une formation très offensive. A l'ultime minute des arrêts de jeu Valbuena semblait avoir pris le meilleur sur le défenseur et allait se présenter face au gardien, mais Joan fait une faute pressing (surement involontaire) juste à l'entrée de la surface ce qui lui vaut un carton jaune. Le coup-franc ne donne rien.

C'est dommage pour moi car il y avait mieux à faire sur ce match, mais ce n'est que le 1er match ! Et encore une fois bravo à Joan Smile

0 carton rouge 0

Bj à toi Coco, le score est un peu lourd !

Coach Robiche retrouve le goût de la victoire ! Après des débuts de saison compiqués (1 défaite en champ 2-1 contre Joan et en coupe de France 4-2 contre Jab), Robiche a trouvé la formule pour marquer ses premiers points de la saison ! En effet, après avoir commencé ses 2 premiers match en 4-4-2 avec un milieu en losange, Robiche a décidé de débuter en 4-3-3 avec un MO et 3 attaquants, formation qui avait déjà favorisé le jeu vers l'avant lors de la fin des 2 premiers matchs. Après une ouverture du score rapide, les bleus ont déroulé. Le bémol : ils ont encore concédé un pénalty (le 4ème en 3 matchs !) que Lloris a arreté. Coco a tout de même pu espérer après avoir réduit le score à 2-1 mais c'était sans compter les 2 buts coup sur coup juste avant la mi-temps de Robiche, qui en a inscrit 3 autres en seconde période. Dommage pour Coco qui restait sur un bon nul face à Nico, et tant mieux pour Robiche qui se relance !

Pas de C.Rouge

Hommes du Match: Giroud et Valbuena (Joan) avec 7,0.

Commentaire: Je suis satisfait du résultat moi qui est commencer par une défaite mai coco nan démérite pas avec quelque occasions. Je dois aussi ma victoire a ma défense faite entièrement de flèche rouge qui ont posé beaucoup de souci a coco en lempêchant de passer alors je peux dire merci a ma défense MERCI
joanlamb
joanlamb
50-99 Points JWO

Messages : 68
Date d'inscription : 15/09/2013

Message par nico Mer 16 Oct 2013, 19:17

Une France d'attaque, avec un trio Ribéry-Giroud-Menez de feu!!!

Message par X JAPAN Jeu 17 Oct 2013, 10:31

Très très indécise la D2 cette saison. On attend l'entrée en lice de Maître Papache qui va peut-être mettre tout le monde d'accord !
X JAPAN
X JAPAN

Message par X JAPAN Jeu 17 Oct 2013, 16:00

Papache ne veut pas descendre du bus

[PES13] Saison 15 D2 - Page 2 Valbuena2

Avec ses économies, Papache a acheté le bus des Bleus de Knysna lors d'une vente aux enchères qui a été organisée hier par la FFF. Mais depuis qu'il est monté dedans, Papache refuse d'en descendre et de jouer ses matchs de championnat. Mat a lancé un appel sur la twittosphère en direction de Raymond Domenech pour tenter de le convaincre d'aller négocier avec Papache. L'ancien sélectionneur de l'équipe de France va-t-il répondre à l'appel ? Va-t-il convaincre Papache ? Réponse dans les jours à venir ...

Résumé :
Comme je pensais que  tu ferais le résu, je n’ai pas pris de note. Donc je ne me souviens plus trop a part que mon Giroud a mis 2 buts. J’égalise à chaque fois que tu mène.
Match serré et nul mérité avec pour preuve les stats, et avec un bon Feed !

(France)   Papache  2 – 2  Nico     (France)
  54% Possession 46%
 8 Tirs 10
 6 Tirs Cadrés 4
Pas de carton
Résumé :
20e goall Giroud-Papache profite d’un deviation malheureuse d’un defenseur pour ajuster Manadanda (1-0 F-Papache)
25e goall Corner Debuchy centre pour Benzema-Nico à bout portant (1-1)

36e goall Giroud-Papache devance facilement ValbueNico pour reprendre de la tête le centre de Reveillere-Papache (2-1 F-Papache)

63e goall Mandanda-Papache sous la pression degage sur MenNicoZ, le ballon revient ValbueNico qui trompe le gardien en 2 temps (2-2)
90+ Dernier déboulé de ValbueNico, mais Mandanda sort le grand jeu

Encore un match serré. Sur 5 matchs, en comptant la coupe, j'en suis a mon 4e nul !!! Ca n'a jamais du m'arriver Smile
Bien joué Papache et merci pour la Video
nico
nico

Message par Feed Sam 19 Oct 2013, 20:36

Feed 2 - 1 Papache
[img(800px,400px)][img(800px,400px)][PES13] Saison 15 D2 - Page 2 Cam00016[/img][/img]
[img(800px,400px)][PES13] Saison 15 D2 - Page 2 Cam00017[/img]
Homme du match : Réveillere (7.5)

Résumé :Le match commence ça vas vite d'un but a l'autre beaucoup de maladresse de ma part et de beau arret de papache puis a la 37' Valbuena (papache) fussille Mandanda (moi) sur un caviar de centre a ras de terre de la part de clichy BUT voila papache bien lancer dans ça match je multiplie les maladresses en cette 1ere mi temp et apparement je me prend un rouge direct sur un tacle assasin d'Evra (je m'en suis pas rendu compte) la mi temp arrive sur ce score .Debut de la 2eme mi temp (je me suis touours pas rendu compte que je suis reduit a 10!!) je me lance a l'assault des buts de Papache que je sent un peu emprunter en ce debut de seconde et je finis par egaliser a la 60' sur un mouvement limpide et l'inévitable Mathieu Valbuena (moi) adressas un centre millimétrer a Mvila qui repris d'une tête puissante 1 partout a ce moment la papache decide de faire un changement et en lisant skypa quel ne fus pas ma suprise en constatant que je suis reduit a 10 je replacas mes joueurs et bien m'en pris puisque a la 83' sur le meme mouvement que le 1er but mais a gauche Reveillere (l'homme du match incontestablement ) offri un superbe centre  a benzema qui d'une tête precise inscrivi le 2eme but 2-1 .Malgrer ces effort en fin de match Papache ne pûs que constater les degats d'un "raaa" de depit tout a fait compréensible le match ce finis donc sur ce score sommes toute mériter VICTOIRE DE fEED

[i]Commentaire :Quel scénario revenir du diable vau vert mener 1-2 reduit a 10 juste après j'était pour papache deja battu mal lui en pris de croire cela il as dus baisser de pied et c'est vu danns un 1er temp rattrapper au score puis devancer entoute fin de match domage papache tu avait toutes les cartes en main

Dernière édition par feed_me_more le Dim 20 Oct 2013, 03:17, édité 5 fois
avatar
Feed

Message par papache Sam 19 Oct 2013, 20:58

Bien joué, Feed !

J'avoue qu'à 0-1 et réduit à 10, je ne pensais pas que tu reviendrais... Le problème c'est que tu ne savais pas que tu étais réduit à 10 et que tu as continué d'y croire, et du coup tu es revenu !

J'ai sans doute trop cru que tu ne reviendrais pas d'ailleurs, et j'ai joué un peu trop facile après le rouge sans doute. Mais à 1-1 je me suis remis à vraiment jouer à fond, mais un peu trop brouillon et toi tu jouais mieux qu'en 1ère MT. Donc victoire amplement méritée.

Résumé :

12' (0-1) Benzema (Nasri) Débordement de Nasri qui bénéficie d'un contre favorable et centre pour Benzema, qui dépose le ballon de la tête au ras du poteau

30' (0-2) Benzema (Valbuena) Interception de Valbuena au milieu du terrain, le défenseur peu inspiré laisse Benzema partir en profondeur et aller battre Lloris.

43' (0-3) Benzema (pen.) Evra pousse Ribery par derrière au pressing juste à l'intérieur de la surface, l'arbitre ne peut faire autrement que de siffler penalty. Transformé par Benzema pour un triplé.

En 2ème mi-temps la papaFrance pourra se contenter de gérer son avantage.

Commentaire : cette victoire va je l'espère lancer mon championnat D2 ! Bonne chance pour la suite, Joan.

papache
papache

Message par Feed Dim 20 Oct 2013, 02:21

X JAPAN a écrit:

..
Apres la défaite alors que Feed etait reduit a 10 très tôt dans le match l'entraineur Pache ne voudras plus descendre du bus il as faillit fusiler ces joueurs PTDR

Feed 3  - 1 Ro_biche
la foudre c est abbatu sur l'entraineur Feed à la mi temp pour cela nous n avons plus aucune images a vous proposer ni stat

Homme du match :?(?)

Résumé :Feed continu son petit bonhomme de chemin en battant Robiche dans un match très propre de part et d'autre un incident pendant la mi temp failli faire basculer le match la foudre pris pour cible Feed (quel malchance me direz vous) ces joueurs choquer surement encaissairent très vite l'égalisation mais voyant leur entraineur chéri debout leur donnas des ailes et ils repartirent de plus belle pour reprendre l'avantage et meme inscrire le 3eme ouf quel scenario incroyable

Commentaire :Feed caracole en tête en cette fin de match aller mais attention ne pas ce deconcentrer nico papâche et consort ne vons pas en rester la :
la fin de saison risque dêtre mouvementées ces différent adversaire voudrons prendre leur revanche

Domage j'avais mis un superbes lob dans la surface face au but mais je n ai pas pu la filmer un top but qui s'envole...

1...fautes...3

Je mene 1-0 puis papache arrive a inverser la vapeur en egalisant puis en prenant l'avantage. J'arrive finalement a egaliser dans le dernier quart d'heure.
Bj papache Smile
robiche
robiche

Message par papache Lun 21 Oct 2013, 00:25

JwO*Feed* a écrit:
Merci de dire néanmoins si il y a eu des cartons...

De même pour le tout premier match que tu as posté, celui contre JoanLamb (mais là je suppose que plus personne ne s'en souviens)
papache
papache

Message par papache Lun 21 Oct 2013, 00:34

robiche a écrit:Papache 2-2 Robiche

La video... Je suis en bleu, robiche en blanc. Je me fais avoir sur 2 contres.

papache
papache

Message par nico Lun 21 Oct 2013, 07:22

robiche a écrit:Robiche 5-4 Nico

Bien joué !

Phase aller terminée pour moi avec un bilan mitigé, mais bon les gars, faut dire que vous n'y mettez pas du votre...
4 buts contre Coco ne suffisent pas... Encore 4 contre Robiche, ca ne suffit pas encore... et le pire 2 contre Papache ne suffisent pas non plus!!!!!
Rendez vous aux matchs retours, j'essaierai d'en mettre un peu plus lol!