JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

A bientôt !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bienvenue!

A bientôt !
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...

-->rapport de match<--
N'oubliez pas de rapporter tous les cartons (jaunes et rouges)
Pour les rouges, il faut préciser le contexte : rouge direct ou bien suite à 2 jaunes, penalty ou pas, marqué ou pas.

Vous avez à votre disposition plusieurs moyens pour communiquer avec vos adversaires (Messages Privés, Forum, Skype), donc n'hésitez pas à les utiliser pour arranger vos matchs !

Message par MathieuPES Ven 06 Sep 2013, 11:15

T'es en mode "casseur" aujourd'hui Mr Japan !!!

J'ai surtout mit le score pour motiver ceux qui n'ont pas encore jouer a faire leur premier match !
MathieuPES
MathieuPES

Message par jab10 Ven 06 Sep 2013, 13:12

Match aller : (Genoa CFC) Jab10 VS Ken (Everton FC)

Borriello serial buteur !

Spoiler:

Après des débuts manqués, les italiens du coach Jab10 doivent se reprendre sur ce deuxième match pour ne pas laisser le doute s'installer. Coach Ken lui reste sceptique quant à l'équipe qu'il a rejoint, son effectif le ressent.
Et c'est ainsi que les Anglais se font bousculer d'entrée de jeu et encaissent 2 buts en une demi-heure. Ne parvenant pas à produire un jeu efficace et bloqués dans tous les compartiments de jeu, coach Ken ne baisse néanmoins pas les bras en tentant des percés individuels, qui se révèlent toutefois non concluantes.
En seconde période c'est le même schéma, avec une défense anglaise brouillonne qui laisse passer les attaquants adverses. Des rumeurs laisseraient entendre que Jab10, par peur de représailles, aurait payé les joueurs de coach Ken pour relâcher le pressing ...
Victoire logique au final.

Résumé vidéo :

Jab10 en conf de presse d'après-match :

"Je suis fier de ce sursaut de mon équipe, en espérant continuer dans ce sens là avec la même efficacité offensive, défensive ainsi qu'avec notre jeu. Bonne suite à mon adversaire du soir. Et non je n'ai payé personne ! Je n'ai même pas encore été payé moi ..."

Bien joué Ken, un joli match même si apparemment tu as eu des lags pendant le match. Prochaine fois fais moi signe quand t'as des problèmes de co' !

Résumé:
Everton rentre bien dans le match et marque rapidement sur un superbe geste technique de Kenwyne Jones. Une superbe bicyclette des 20 mètres!!! L'adversaire est abasourdi!
Stoke City en profite alors pour pousser et double la mise 2-0.
Everton revient alors au score sur une frappe molle que le gardien laisse filé entre ses gants 2-1...
Mais Stoke City décidément très en forme tue le match sur une tete qui vient arracher la toile d'araignée du coin droit du but. Match alors finit. Coach Kenos s'en va directement au vestiaire sans un mot.

Coach Nico assiste à son 1er match, sous ses nouvelles couleurs

(O. Marseille) Nico 2 - 3 Julien (Stoke City)
  46% Possession 54%
  9 Tirs 18
 3 Tirs Cadrés 10
1 carton jaune 0

Résumé :
23e Ouverture du score par Whelan, passe de Shawcross (1-0 Stoke)
28e A.Ayew remet à Gignac qui frappe au 25 m (1-1)
34e A.Ayew reprend cette fois un service de Cheyrou (2-1 OM)
40e But de Jones de la tête  (2-2 passe de Pennant)
88e Après de nombreux sauvetage, Mandanda ne peut que cette fois ralentir la frappe de Jones (3-2 pour Stoke, passe de Whelan)

J'adore vos photos Very Happy
Bien joué sinon, faire un tel match contre julien, et qui plus est en manette, c'est très difficile.
jab10
jab10

Message par Julien Ven 06 Sep 2013, 20:06

BRAVO bravo à nico qui s'est très bien défendu, de plus en manette.

Message par stephanoulis Sam 07 Sep 2013, 16:10

Stephanoulis 3 - 1 Julien (The Potteries)

52% Possession 48%
10 Tirs 8
7 Tirs Cadrés 4
0 carton jaune 0

Buteurs : Julio Baptista, toulalan (Malaga), pennant (The potteries)

Commentaires :
Tu étais bon, avec les occasions que tu as eu, tu aurais pu mettre plus qu'1 but, après tu défends bien mais dans le dernier quart d'heure je marque le 3eme but qui tue le match.. Bonne chance à toi pour les prochains matchs!
stephanoulis

Messages : 405
Date d'inscription : 04/01/2012

Message par stephanoulis Sam 07 Sep 2013, 16:15

Stephanoulis (Malaga CF) 2 - 1 Kenos (Merseyside Blue)

53% Possession 47%
7 Tirs 6
5 Tirs Cadrés 5

Buteurs : jevolic (Me.Blue), santa cruz, camacho (Malaga)

Commentaire :
De peu Kenos.. Je marque 2 buts, puis il revient dans le match, mais n'arrive pas à marquer pour égaliser. Bonne chance à toi pour le reste du championnat, ne te décourage pas, tu peux toujours monter et être dans les 3 premiers.

et le 6-3 est en ma faveur é__è
julien n'a pas digéré que mes joueurs aient refusés sont argent !
jab10
jab10

Message par MathieuPES Sam 07 Sep 2013, 19:40

-15 pour pour julien pour tentative d’escroquerie sur le résultat d'un match ?
MathieuPES
MathieuPES

Message par papache Sam 07 Sep 2013, 20:00

Rétrogadation en D2 ? Il va falloir en discuter.
papache
papache

Messages : 7851
Date d'inscription : 07/11/2011

Message par jab10 Sam 07 Sep 2013, 22:10

Match aller : (Stoke City FC) Julien VS Jab10 (Genoa CFC)

Accueil triomphal pour coach Julien auteur d'un bon début de saison.

Spoiler:

Voici un choc de cette nouvelle saison en D1 entre deux pensionnaires habituels. A l'entrée dans le stade, c'est un accueil triomphal qui est réservé à coach Julien et son équipe afin de les galvaniser. Le coach hisse en effet son équipe a un niveau jamais atteint avec 2 victoires et une défaite ! Les visiteurs se sont déplacés aussi en nombre.
La première période tourne à l'avantage des italiens qui dominent leur adversaire au nombre d'occasions, faisant toutefois jeu égal. Côté Genoa, à chaque occasion il y a but, la gardien n'étant pas très en forme puisque sur le premier but il ne boxe pas le ballon assez fermement ce qui profite à un attaquant italien qui n'a plus qu'à pousser au fond des fillets. On peine un peu plus côté anglais avec des attaques bien contrôlés par la défense italienne. La pluie fais son apparition (lag) mais ne dure heureusement que quelques minutes.
Toutefois les anglais ne lâchent pas et, sur un sublime coup franc, réduisent la marque; avant que le score ne soit aggravé quelques minutes plus tard. Mi-temps et 1-3, certains supporters commencent à siffler.
En deuxième période c'est le même schéma. La maîtrise technique est côté italien avec de bonnes séquences de passes. Les Anglais sont également dans le jeu et tentent. Et c'est l'homme en forme du moment, Kenwyne Jones, qui score pour Stoke d'une très bonne tête. L'auteur de la retournette frappe de nouveau !
Ca sera ensuite un match de ping-pong jusqu'aux 10 dernières minutes durant lesquelles les Italiens tueront le match.
Victoire logique au final, les Anglais pourront avoir tout de même des satisfactions, bien que la défense habituellement costaude n'aura pas été à la hauteur.

"Beau match une nouvelle fois contre l'équipe de coach Julien. Nous avons été efficace sur tous les plans, bien que nous aurions plus être plus agressif sur les actions des buts encaissés. Félicitation à mon adversaire, le match retour promet ! "

Bien joué ju, un grand match animé une nouvelle fois. Bonne suite pour le championnat !
jab10
jab10

Message par Julien Dim 08 Sep 2013, 10:03

Conférence de presse de Stoke City

[PES13] Saison 14 D1 - Page 2 Captur13Coach Julien, entraineur
" Nous allons effectuer des réajustements. Ce n'est pas normal d'encaisser 6 buts dans un match. Nous avions bien commencé la saison, et voilà que nous perdons maintenant 2 matchs consécutivement. Il faut retrouver l'esprit combatif du début de saison. Je tiens également à répondre suite à cette fole rumeur apparu dans la presse, qu'en aucun cas nous avons tenté de modifier la feuille de match."

[PES13] Saison 14 D1 - Page 2 01121511Michael Owen, attaquant
" Cette 2e défaite aurait pu etre éviter. Sans vouloir mettre le bazard, notre gardien collectionne les bourdes. Et les attaquants ratent trop d'occasions. J'espère que le coach comprend désormais que je dois absolument être titulaire."
Julien
Julien

Message par kenos11 Dim 08 Sep 2013, 11:55

Valou (QPR) 0 - 0 Kenos (Merseyside Blue)

Pas de cartons.

Désoler mais je n'est plus les stats meme dans les historiques des matchs.
kenos11
kenos11

Messages : 562
Date d'inscription : 25/11/2012

Message par papache Dim 08 Sep 2013, 12:04

kenos11 a écrit:Valou (QPR) 0 - 0 Kenos (Merseyside Blue)

Il y a eu une déconnexion ?
papache
papache

Message par kenos11 Dim 08 Sep 2013, 12:40

Non c'est que j'avais oublier de noter le match mais je savait qu'on avait fait 0 a 0 et pas de cartons
kenos11
kenos11

Message par papache Lun 09 Sep 2013, 10:34

Ca a bien avancé cette semaine, mais Valou, Nico (1 seul match joué) et surtout Bibi (0 match) ont déjà un peu de retard sur le rythme à suivre. Cette semaine il faut s'y mettre !
papache
papache

Message par X JAPAN Lun 09 Sep 2013, 11:24

Le match Steph-Jab sera sûrement décisif pour la deuxième place.

A part ça, l'enseignement de la première semaine est que Ken n'est plus un outsider pour le titre et va même devoir lutter pour le maintien !
X JAPAN
X JAPAN

Messages : 2901
Date d'inscription : 24/04/2012

Message par MathieuPES Lun 09 Sep 2013, 13:39

X JAPAN a écrit:Mat a fait très fort lors de cette première semaine car il a pour moi affronté et battu les trois plus gros outsiders : Steph, Jab et Ken. Son jeu de défense a l'air particulièrement impressionnant vu qu'il n'a encaissé qu'un seul but face à des joueurs qui habituellement en marquent beaucoup. Deux de ses trois matchs se sont même soldés par zéro tir cadré de l'adversaire !

Pour ma part, je considère que JAB a suivi mon rythme. il perd contre moi mais bat lui aussi des leader potentiel. Aussi, je n'ai pas encore affronter des gens qui me feront perdre des pts. c'est a dire VALOU, BIBI ou NICO. Et oui je suis quasi sur de ne pas faire le plein contre eux . Vous verrez.
Aussi si Jab ne se fait pas accrocher contre les autres qu moi ... il sera champion !
j'ai pour le moment juste gagner un "droit a l'erreur"
MathieuPES
MathieuPES

Message par jab10 Lun 09 Sep 2013, 14:42

Moi je pense plutôt que Jab VS steph sera décisif pour rester dans la course à la 1re place. Puisque si on garde le même rythme, une finale pourrait se jouer entre jab/mat ou steph/mat. D'ailleurs il n'est pas exclu que julien et d'autres se joignent à cette course, la saison dernière la 6e place et la 1re se tenait en quelques points seulement.
jab10
jab10

Message par MathieuPES Lun 09 Sep 2013, 14:52

La saison dernière , nous nous sommes tous beaucoup accroché les uns et les autres.

D'ailleurs de mon coté, j'ai eu un début de championnat très compliqué avec plusieurs défaite. J'ai seulement pu revenir dans la course en gagnant l'ensemble de mes dernier match.

Il n'y a pas encore de vrai favori dans ce championnat.
MathieuPES
MathieuPES

Message par nico Mar 10 Sep 2013, 17:45

[PES13] Saison 14 D1 - Page 2 Images10

Premiers pas vers le maintient

(O. Marseille) Nico 4 - 0 Jab10 (Genoa FC)
  47% Possession 53%
  6 Tirs 5
 5 Tirs Cadrés 1
2 carton jaune 0

Résumé :
38e Après un début de match plutôt dominé par les Italiens, l'OM trouve l'ouverture sur un tir de A.Ayew (1-0)
61e Marseille tient toujours, et marque même sur un corner de Barton, qui trouve Amalfitano (2-0)
70e Valbuena anéantit Gênes après un bon travaille de Gignac dans le rôle du piveau (3-0)
90e Encore Valbuena sur un dernier raide solitaire (4-0)

Bien joué Jab10, j'ai de la réussite sur ce match. A part encore 2 cartons que je risque de payer plus tard, je suis plutôt satisfait.
Bon je m'était fixer 1 victoire cette saison en manette comme objectif. Pourquoi pas 2 maintenant ? Smile
nico
nico

Message par kenos11 Mar 10 Sep 2013, 18:44

Everton VS Olympique de Marseille

[PES13] Saison 14 D1 - Page 2 Jelavi10

La joie d'un buteur

9' goall : But de Jelavic sur une passe de Mirallas

63' goall  : But de Jelavic sur un coup franc tirée par Baines

0 carton 0

Bien joué a toi nico malgrès que tu joue en manette j'ai eu beaucoup de mal a marquer je comprend pourquoi tu a gagner contre Jab. Continue comme sa et rejoins les joueurs manette. 1er victoire du coach kenos11 et de everton.