JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

-->rapport de match<--
N'oubliez pas de rapporter tous les cartons (jaunes et rouges)
Pour les rouges, il faut préciser le contexte : rouge direct ou bien suite à 2 jaunes, penalty ou pas, et si penalty marqué ou pas.

Vous avez à votre disposition plusieurs moyens pour communiquer avec vos adversaires (Messages Privés, Forum, Skype),
donc n'hésitez pas à les utiliser pour arranger vos matchs !

Montées et descentes à la fin de la saison 13 :
- les 2 derniers de la D1 descendront automatiquement en D2
- les 2 premiers de la D2 monteront automatiquement en D1
- le 3ème de la D2 disputera un match de barrage A/R contre le 6ème de la D1

Note à l'attention des nouveaux :
Ne vous découragez pas en cas de résultats en dessous de ce que vous espériez ! Le niveau  moyen sur le forum est plus élevé qu'en libre, et même en D2 ce n'est pas facile, car en compète tout le monde joue à fond. De toutes façons on est là avant tout pour jouer, et c'est en jouant qu'on progresse : premier ou dernier, il faut que cela reste un plaisir.

Message par papache Ven 06 Sep 2013, 10:20

X JAPAN a écrit:Bien joué à vous deux. Sur le premier but, on devine que tout part d'une mauvaise passe de Feed qui est interceptée par le latéral gauche de Papache. Cette récupération ne se fait pas non plus très haut, mais après, tout va très vite.
Il faut avouer que j'ai de la réussite sur ce but : Ruiz est à la lutte pour déborder et j'ai la chance qu'il prenne le dessus, et ensuite je voyais le centre se faire intercepter mais le défenseur s'est foiré !
papache
papache
400-999 Points JWO

Messages : 7851
Date d'inscription : 07/11/2011

Message par X JAPAN Ven 06 Sep 2013, 14:34

Il n'y a pas encore eu de matchs entre les quatre joueurs les plus cotés (Wolfire, Papache, X JAPAN et Seb). Du coup, pas évident de dégager des tendances encore dans cette D2 malgré déjà plusieurs matchs de joués. Papache et X JAPAN ont fait le boulot mais Seb a laissé 2 points en route contre Feed. Wolfire, lui, se prépare ...
X JAPAN
X JAPAN

Messages : 2901
Date d'inscription : 24/04/2012

Message par Feed Ven 06 Sep 2013, 15:37

sans commentaire juste les pics en plein match qu je ai pas trop apprecier pas mal comme encouragement surtout connaissant mes reactions en match merci

Résumé :

5' (1-0) Bale (Lennon) Débordement du supersonique Lennon sur son côté droit qui d'un petit centre en retrait dans la surface trouve Bale, positionné attaquant de pointe par coach Seb.

Carton rouge pour Caulker qui en position de dernier défenseur tente un tacle hyper risqué par derrière sur Cissé qui partait seul au but. La sanction est logique : carton rouge direct.

45+' (1-1) Cissé But marqué de la tête par Cissé sur une situation confuse où Ben Arfa avait débordé, son centre avait été contré, mais récupéré par Cissé, qui tentait sa chance mais le ballon était repoussé en l'air et Cissé sauta plus haut que tout le monde pour le pousser vers le but.

47' (1-2) Gutierrez (Ben Arfa) Bon une-deux Gutierrez-Ben Arfa, Gutierrez a vu le gardien adverse s'avancer donc il tente le petit lob, qui roulera tout doucement jusque dans les buts.

70' (1-3) Gutierrez (Debuchy) Encore un une-deux, entre Gutierrez et Debuchy cette fois-ci.

Cabaye est idéalement trouvé dans la surface après un bon jeu des offensifs dans l'axe, mais son tir bien enroulé du plat du pied trouve le poteau.

Commentaire : Bien joué Seb. Te retrouver à 10 a clairement faussé les 2/3 de la rencontre, c'est dommage. Car le match était parti sur les chapeaux de roue !

Message par papache Lun 09 Sep 2013, 10:37

Papache, Antoine (1 seul match joué), et Wolfire (0 match joué) il va falloir se réveiller un peu Wink !
papache
papache

Message par Wolfire Lun 09 Sep 2013, 12:21

ouais je suis dispo ce soir vers 21h00 pour un entrainement puis aller retour et/ou demain vers 13h pour un entrainement puis aller retour. je serais sur skype vers ces heure la!
Wolfire
Wolfire

Messages : 839
Date d'inscription : 11/02/2012

Message par papache Lun 09 Sep 2013, 12:28

Ce soir je devrais être dispo, mais assez tard (genre à partir de 22h30 / 23h). Avant ça tu trouveras Japan et Feed.

Les matchs retour ne doivent pas être joués avant le 16/09.
papache
papache

Message par X JAPAN Lun 09 Sep 2013, 12:33

Oui je confirme que je serai bien là à partir de 21h30 ce soir, peut-être un peu avant mais pas sûr.

Wolfire, ça te dit de refaire le match amical d'échauffement en inversant nos équipes de champ ? Et en effet, je ne comptais jouer que le match aller.

Seb m'avait dit qu'il jouerait peut-être après le boulot vers minuit.

Ca va jouer en D2 ce soir !!!
X JAPAN
X JAPAN

Message par Wolfire Lun 09 Sep 2013, 12:54

bien sur japan pas de souci rendez vous donc a 21h env.?
Wolfire
Wolfire

Message par Coco Lun 09 Sep 2013, 15:58

Moi ce soir je suis pas motivé du tout, alors, demain dès 16h30, ou mercredi dans l'après midi! Wink

Message par Feed Lun 09 Sep 2013, 23:16

4 match 1 point quel fabuleux départ qui sonne le glas peu etre un peu prematurement mais bon je ne voi pas comment je peu inverser la tendance tant ma défense est nulle ou en tt cas je n arrive absolument pas a en faire une bonne je pense que cette fois ci je ne reparticiperais plus je ne suis pas du genre a me contenter de la derniere place meme si ce n'est que ce que je vau

0 ... Cartons rouges... 0

* Un des deux cartons jaunes a été donné à l'occasion d'une faute qui a donné un penalty, marqué.

Homme du match : Gutierrez (8,5/10,0)

Résumé :

??' (0-1) Cissé (Gutierrez)
??' (0-2) Gutierrez (Cissé)
30' (0-3) Gutierrez (Cissé)
39' (0-4) Gouffran
55' (0-5) Gutierrez (Cissé)
68' (0-6) Gouffran (Debuchy)
71' (0-7) Cissé (Gutierrez)
88' (0-8 ) Cabaye (pen.)

Commentaire : Désolé Feed. Il y a des fois comme ça où on se sent très inspiré ... J'ai senti que tu as failli baisser les bras à un moment mais tu as continué à jouer jusqu'au bout, je te félicite pour ça.

Résumé :

Fulham abordait cette deuxième journée de D2 avec un gros choc contre le favori Newcastle et son coach XJapan. Coach Papache déclarait avant le match : "XJapan est redoutable : même quand il subit le jeu sa défense reste hermétique et il lui suffit de peu d'occasions pour marquer. Je dois trouver une solution pour contrer ses appels en profondeur qui font si mal".

Dans la première demi-heure les deux équipes se neutralisent. Fulham prend le jeu à son compte mais malgré une ou deux alertes les deux défenses prennent le dessus sur les attaques.

26' (0-1) Berbatov (Rodallega) Débordement à gauche de la surface, centre à ras de terre pour Berbatov qui devance son défenseur au point de penalty et place le ballon au ras du poteau. La défense de Newcastle cède en premier.

??' (0-2) (? CSC) Nouveau débordement sur la gauche, centre pour Berbatov qui reprend de la tête aux 6m. Le ballon est légèrement contré par le défenseur et va mourir contre le poteau. Le défenseur tente alors de dégager, mais le ballon rebondit contre le gardien et finit dans les filets.

A la mi-temps, Fulham ne pouvait pas espérer mieux, en ayant convertit 2 occasions, tout en muselant l'attaque de Newcastle qui n'a pu tirer qu'une fois au but : les consignes de Papache (qui vont à l'encontre de son jeu habituel) semblent efficaces.

68' (0-3) Bryan Ruiz (Berbatov) Remise dans l'axe de Berbatov pour Ruiz, qui évite le défenseur faisant office de piquet devant lui et va battre le gardien. Ca commence à sentir vraiment bon pour Fulham.

75' (1-3) P.Cissé contre-attaque fulgurante de Newcastle : la balle remonte très vite jusqu'à Cissé, qui part seul depuis le milieu de terrain au milieu de 3 défenseur pour aller battre le goal de Fulham. Papache est fou de rage sur son banc contre sa défense : que fait-elle au milieu du terrain alors qu'on mène 3-0 ???

78' (2-3) P. Cissé (Ben Arfa) Moment de flottement payé cash dans la défense de Fulham, qui tergiverse trop pour relancer. Ben Arfa récupère et lance parfaitement Cissé.

A partir de ce moment c'est la panique complète dans la défense, plus aucune consigne n'est respectée et le seul mot d'ordre est "sauve-qui-peut". Papache voit déjà XJapan revenir et empocher le match à la dernière seconde. Heureusement, Newcastle n'en profite pas.

Commentaire de Papache, coach de Fulham: Contre XJapan rien n'est jamais acquis. Heureusement que nous avions 3 buts d'avance car la fin de match a été éprouvante. Comme souvent dans nos confrontations il y a relativement peu d'occasions, mais cette fois-ci c'est nous qui avons été efficaces.

Bien Joué XJapan, le retour sera chaud Wink!

Dernière édition par papache le Mar 10 Sep 2013, 09:43, édité 1 fois
papache
papache

Message par X JAPAN Mar 10 Sep 2013, 09:42

Bien joué Papache sur ce match, tu as été très efficace. J'ai manqué de concentration en défense, comme sur le premier but où je ne marque pas bien Berbatov et sur le troisième où je me fais passer comme un bleu. Je n'ai pas eu l'intensité défensive habituelle je pense. En attaque, j'ai bien été neutralisé par ta défense mais j'ai bien cru que j'allais finir par au moins égaliser tant tu semblais en panique sur les dernières minutes ! Wink Vivement le match retour !!!
X JAPAN
X JAPAN

Message par papache Mar 10 Sep 2013, 10:16

Oui j'ai trouvé aussi que c'était plus facile que d'habitude dans ta défense !
papache
papache

Message par X JAPAN Mar 10 Sep 2013, 10:32

Faut dire qu'après avoir été contraint à jouer toute la Copa Manetta avec le Genoa et des intentions très défensives, je joue au contraire très offensif avec Newcastle qui a une énorme force de frappe ! Donc ma défense est plus haute et participe plus aux attaques. Tant que je marque plus de buts que je ne m'en prends, ça va Smile

Résumé :

??' (0-1) Valdès (csc) Santon monte sur son côté gauche, sollicite le une-deux involontaire d'Iniesta et centre au deuxième poteau. Le centre lobe Valdès et Puyol à la lutte avec Ameobi contrôle le ballon de la poitrine qui se dirige dans les pieds de Valdes. Ce dernier est surpris est envoie le ballon dans ses propres buts.

25' (0-2) Cissé (Debuchy) Cabaye laisse Debuchy tirer le corner côté gauche. La trajectoire est rentrante et Cissé propulse le cuir dans les buts d'un coup de boule.

35' (0-3) Ben Arfa (Cissé) Ben Arfa s'infiltre dans la défense et décoche une belle frappe qui s'échoue sur le poteau droit. Le ballon roule vers la droite du terrain et est récupéré par Cissé qui retrouve Ben Arfa d'une centre. HBA place une tête piquée que Valdès ne peut arrêter.

63' (0-4) Ameobi (Santon) Superbe combinaison au milieu de terrain entre Santon, Ben Arfa et Ameobi qui se finit par un petit centre estampillé playmaker repris par Ameobi qui bat Valdès à bout portant.

70' (0-5) Ben Arfa Ameobi se retrouve seul face à Valdès mais perd son face-à-face. Le ballon n'est que repoussé par le gardien barcelonais et Ben Arfa est à l''affût pour tirer dans les buts vides.

90+' (1-5) Sanchez (Puyol) D'un superbe tacle glissé, Puyol intercepte une relance de Gutierrez. Il se relève vite et lance Alexis Sanchez dans la profondeur. Le Chilien ne se fait pas prier pour littéralement fusiller Krul d'une frappe surpuissante dans le petit filet.

Commentaire :Bien joué à toi Wolfire. Ce match n'a pas ressemblé à ceux qu'on dispute d'habitude, qui sont assez serrés. J'ai l'impression de particulièrement bien maîtriser les joueurs de Newcastle et je me procure ainsi de nombreuses occasions. Je joue le tout pour l'attaque cette saison avec Newcastle et c'est peut-être ça qui t'a surpris. J'ai aussi exploité la faiblesse du Barça : le jeu aérien. Ainsi, même Ben Arfa a marqué de la tête ! Bonne chance pour la suite du championnat.
X JAPAN
X JAPAN

Message par jab10 Mar 10 Sep 2013, 14:28

Le titre va vraisemblablement se jouer entre papache et xjapan.
Papache a fait d'énorme progrès et xjapan sûrement vu ses résultats, ça promet un grand combat !
jab10
jab10

Messages : 3459
Date d'inscription : 12/11/2011

Message par X JAPAN Mar 10 Sep 2013, 15:01

jab10 a écrit:Le titre va vraisemblablement se jouer entre papache et xjapan.
Si jamais c'est le cas, encore faut-il 1) que je réussisse une aussi bonne phase retour 2) que Papache suive la cadence Wink , je suggère que notre match retour soit joué en dernier, pour en faire une sorte de finale. J'adore les finales Smile
X JAPAN
X JAPAN

Message par papache Mar 10 Sep 2013, 15:05

Je n'ai joué que 2 matchs, ne nous emballons pas !
papache
papache

Message par X JAPAN Mar 10 Sep 2013, 15:06

papache a écrit:Je n'ai joué que 2 matchs, ne nous emballons pas !
LOL, c'est clair, les mecs qui tirent des plans sur la comète ! Tiens Papache, on pourrait même déjà réfléchir au thème des équipes de la saison 15 et quelle équipe tu préférerais et quelle stratégie tu comptes mettre en place.
X JAPAN
X JAPAN

Message par papache Mar 10 Sep 2013, 15:22

Mon objectif a minima était le podium, et avec une 2ème place je serais pleinement satisfait de ma saison.

XJapan reste le favori. Je l'ai battu à l'aller mais il devrait finir les matchs aller en gagnant tous ses autres matchs. Et les retours seront seront encore une autre histoire.

Seb est un sérieux client, surtout avec Tottenham. Sur les deux matchs, je lâcherai probablement des points contre lui.

Wolfire je ne sais qu'en penser : il alterne le meilleur (battre Ken en Copa Manetta) et le... nettement moins bon (exploser en vol contre XJapan).

Feed est aussi une énigme à sa manière : 90% du temps contre lui je me dis que ça passe, mais parfois il sort un match parfait.

Coco et Antoine, sans leur manquer de respect, je pense qu'ils ne jouent pas assez pour poser de gros problèmes. Ceci dit avec leurs équipes 5* il ne faut pas prendre les matchs contre eux à la légère.