JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

-->Règles de la Copa Manetta<--

Postez vos scores ci-dessous, en faisant un -->rapport de match<--.
N'oubliez pas de rapporter tous les cartons (jaunes et rouges).
Egalement, marquez d'un astérisque le joueur qui a choisi l'équipe en premier.

Vous avez à votre disposition plusieurs moyens pour communiquer avec vos adversaires (Messages Privés, Forum, Skype), donc n'hésitez pas à les utiliser pour arranger vos matchs !

Message par X JAPAN Jeu 07 Mar 2013, 11:34

jab10 a écrit:XJapan quasi champion maintenant !
Non pas encore, mais en tout cas, j'ai mon destin dans ma manette puisque je dois rencontrer deux adversaires directs : Ken et Seb.
X JAPAN
X JAPAN

Message par X JAPAN Ven 08 Mar 2013, 17:38

Galatasaray renforcé

LA COPA MANETTA : Résultats - Page 3 Galatasaray-da-drogba-sneijder-zammi-4305079_4848_o

Sneijder et Drogba viennent renforcer l'équipe de Galatasaray pour les derniers matchs de Wolfire en Copa Manetta. Deux recrues de choix pour l'aider à aller chercher la deuxième place !

Message par X JAPAN Sam 09 Mar 2013, 11:03

X JAPAN a écrit:Dans l'idée, je ferais bien terminer ce tournoi fin de semaine prochaine (17 mars) au lieu du 31 mars initialement prévu.
Je confirme. Vu que les matchs ont bien avancé et vu le prochain début de la saison 11 de championnat, j'avance la fin de la Copa Manetta au dimanche 17 mars.

Message par [sfi]stone[jwo] Dim 10 Mar 2013, 12:34

tu peux dire que j'ai pas été fair play, ça me gène pas...

0 ... Cartons rouges... 0

3' : 0-1 -> Baba (Rakitic)
22 : 1-1 -> Elderson
25' : 1-2 -> Jesus Navas (Rakitic)
69' : 2-2 -> Hugo Viana
77' : 2-3 -> F. Navarro (Baba)

Commentaire : première attaque dangereuse de la part des Sévillans et premier corner obtenu dès la 3ème minute. Sur le corner, Baba, titularisé à la place de Negredo, place sa tête et fusille le gardien de Braga. A la 22ème, Elderson, qui n'est pas attaqué par les défenseurs sévillans qui décident de privilégier la défense sur la passe, progresse jusqu'aux abords de la surface et plante un missile en pleine lucarne (poteau rentrant). Tout de suite derrière, sur un nouveau corner tiré par Rakitic, les défenseurs portugais se placent extrêmement mal et laissent Jesus Navas ajuster tranquillement la mire à bout portant. Score à la mi-temps : 2-1 pour Séville. En deuxième mi-temps, un nouveau poteau rentrant sur une belle frappe permet à Braga de recoller à 2-2 mais à la 77ème, c'est Navarro qui profite d'un bon travail collectif pour conclure la marque à 3-2.

Bien joué Seb ! C'était une histoire de corners et de poteaux rentrants ce match ! J'ai été bien inspiré de titulariser Baba (flèche rouge) au lieu de Negredo (flèche bleue).
X JAPAN
X JAPAN

Message par Wolfire Dim 10 Mar 2013, 12:53

[sfi]stone[jwo] a écrit:tu peux dire que j'ai pas été fair play, ça me gène pas...

Ce n'est pas le fair play qui me gêne loin de la..bref restons en la . Wink
Wolfire
Wolfire

Message par [sfi]stone[jwo] Dim 10 Mar 2013, 14:01

oui tu m'expliqueras en privée; j'aime bien joué contrze toi ça serait con qu'on se dispue

X JAPAN - Ken

Ces 4 matchs vont décider du titre et du podium. X JAPAN semble bien placé, mais rien n'est encore acquis puisqu'il suffit à Ken de remporter ses 3 derniers matchs pour rafler la mise. Ken est donc bien placé pour accrocher au moins la 2ème place. Seb et Wolfire vont se livrer un duel décisif pour le podium.

Feed a fini son tournoi et sait déjà qu'il finira à la 5ème place, devant Stone qui ne pourra plus le rattraper.

Le tournoi prendra fin ce dimanche, même si tous les matchs ne sont pas joués, sauf si des rendez-vous sont programmés avant dimanche pour le lundi ou le mardi (voire le mercredi) qui suivent.

PS : Ken, tu es moins présent et moins actif en ce moment. As-tu des problèmes de disponibilités ?

0 ... Cartons rouges... 1

61' 1 a 0 Danny ( Bukharov )
85' 2 a 0 Hulk ( Danny )

Résumer : Match decisif pour le zentih car si il perder le match , il pouvez oubliez le titre. Le match bascula a la 17eme minute par un carton rouge direct. Braga ne lacha rien jusqu'à l'heure de jeu ou Danny marqua un but et délivra tout le stade et le pleuple de Russie. Ensuite a la 85ème minutes , Hulk marqua le but de la victoire. Quel beau match et mais ce fut dur d'arracher la victoire pour le zenit.
kenos11
kenos11

Messages : 562
Date d'inscription : 25/11/2012

Message par X JAPAN Mar 12 Mar 2013, 15:11

Le FC Séville remporte la Copa Manetta !

LA COPA MANETTA : Résultats - Page 3 Sevi_422559718

Kenos11 (Zenit Saint-Petersbourg) 1 - 2 (FC Séville) X JAPAN

43% ... Possession ... 57%
6 (3) ... Tirs (cadrés) ... 10 (6)
1 ... Corners ... 0

19' : 1-0 -> Hulk (Denisov)
45+' : 1-1 -> Perotti
76' : 1-2 -> Perotti (Maduro)

Commentaire : c'était une sorte de finale de cette Copa Manetta. Après leur victoire contre le Braga de Seb, les Pétersbourgeois de Ken s'étaient rapprochés des Sévillans de X JAPAN. Mais seule une victoire pouvait permettre au Zenit d'espérer encore le titre.

Dès la feuille de match, on voit se dessiner la possibilité d'un exploit pour le Zenit : Hulk et Kerzhakov ont la flèche rouge, tandis que côté sévillan, Navarro (4*, l'habituel titulaire au poste d'arrière gauche), Maduro (4*, l'habituel titulaire au poste de milieu défensif), Reyes (4*, l'habituel titulaire au poste d'attaquant de soutien) et Negredo (4*, l'habituel titulaire au poste d'attaquant de pointe) ont la flèche violette. Parmi les joueurs importants de l'effectif, seul le milieu de terrain Perotti a la flèche rouge. X JAPAN décide donc de titulariser ce dernier à la pointe de l'attaque, et de laisser Maduro, Reyes et Negredo sur le banc.

La tactique du Zenit est claire : trouver Hulk à tout prix et le plus vite possible. Ken offre donc un jeu direct avec la consigne de passer le ballon à Hulk. C'est ainsi qu'à la 19ème minute, Denisov trouve Hulk qui d'une talonnade géniale trompe Palop.

Le Zenit pense avoir fait le plus dur et continue d'exercer la pression sur le FC Séville. Le pressing des attaquants du Zenit est étouffant mais la plupart du temps, les défenseurs sévillans s'en sortent avec calme et relancent proprement.

Alors que l'arbitre s'apprête à siffler pour annoncer la mi-temps, Perotti part en contre-attaque du milieu de terrain, dribble le dernier défenseur et se présente pour un duel face à Malafeev. Ce dernier croit remporter son duel face à l'attaquant argentin mais il ne fait que repousser le ballon en l'air et Perotti, à la lutte avec deux défenseurs, s'arrache pour pousser le ballon de la tête au fond des filets. C'est un énorme coup au moral pour le Zenit, qui rappelons le, ne peut se contenter du match nul pour conquérir le titre.

En deuxième mi-temps, ce sont les Sévillans qui vont dominer. Les attaques du Zenit sont trop prévisibles puisque les joueurs ne font que chercher Hulk. Ce dernier n'aura qu'une seule occasion en deuxième mi-temps et enverra son tir puissant trop haut. Et à la 76ème, après un bon travail collectif, Maduro, rentré en jeu en même temps que Negredo, trouve Perotti qui place un tir précis et puissant au milieu d'une forêt de jambes. 2-1 pour le FC Séville alors qu'il reste 14 minutes dans le temps réglementaire : ça sent bon le titre !

Durant le dernier quart d'heure, le Zenit sera un peu démobilisé et laissera la place pour deux contre-attaques sévillanes, mais ni l'une ni l'autre ne seront converties en but.

Coup de sifflet final, les Sévillans remportent cette Copa Manetta !!! Très bon choix tactique d'avoir titularisé Perotti, un milieu de terrain, à la pointe de l'attaque. C'est logiquement lui l'homme du match (8,0/10). La défense sévillane a également réussi à bien cadenasser Hulk et Kerzhakov.

Bien joué Ken ! Je pense que finalement, avoir Hulk en flèche rouge t'a desservi parce que j'ai l'impression que tu étais obnubilé par essayer de le trouver. Ca a marché une seule fois et au premier quart d'heure de jeu, ce qui a dû te conforter dans ta tactique. Je pense que tu avais joué beaucoup plus collectif au match aller et ça m'avait posé beaucoup plus de problèmes. Maigre consolation pour toi, tu es assuré de finir à la 2ème place devant Seb ou Wolfire.

Message par stephanoulis Mer 13 Mar 2013, 17:12

Bien joué Xjapan et belle victoire! Le bon match de Perotti!
Bien joué aussi à Kenos et autres participants de la coppa manetta!
stephanoulis

Messages : 405
Date d'inscription : 04/01/2012

Message par [sfi]stone[jwo] Jeu 14 Mar 2013, 00:07

Message par X JAPAN Jeu 14 Mar 2013, 09:30

[sfi]stone[jwo] a écrit:triste dernière place pour moi... mais bon j'ai déjà fait un martch nul contre tout le monde à a part japan.
Et encore, au vu du contenu de notre double-confrontation, tu méritais au moins deux nuls, voire plus ! C'était deux très courtes victoire 1-0 pour moi.
X JAPAN
X JAPAN

Message par [sfi]stone[jwo] Jeu 14 Mar 2013, 11:09

oué ^^ mais bon tant pis ^^

Message par X JAPAN Jeu 14 Mar 2013, 22:14

X JAPAN a écrit:Dernier match à jouer avant le baisser de rideau de cette première Copa Manetta : Seb - Wolfire. C'est la finale pour la 3ème place. Wolfire est doublement favori puisqu'un nul lui suffit et que son équipe de Galatasaray est passée à 4,5*. Match à jouer avant ce dimanche !
Wolfire a écrit:désolé du retard mais je suis absent du 11 au 17 Mars . pour un petit voyage à bordeaux et demain je part à Lyon . Peace Smile
Je vous laisse un délai supplémentaire de quelques jours pour jouer votre match Smile