JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

-->rapport de match<--.
N'oubliez pas de rapporter tous les cartons (jaunes et rouges)

Vous avez à votre disposition plusieurs moyens pour communiquer avec vos adversaires (Messages Privés, Forum, Skype),
donc n'hésitez pas à les utiliser pour arranger vos matchs !

phase 1 et phase 2 :
- les 3 premiers de chaque groupe A et B de la phase 1 sont réunis dans le groupe A' pour la phase 2
- les autres joueurs sont réunis dans le groupe B' pour la phase 2
- au sein de chaque groupe A' et B' de la phase 2, les scores déjà acquis en phase 1 contre les joueur du groupe en phase 1 sont conservés.

Note à l'attention des nouveaux :
Ne vous découragez pas en cas de résultats en dessous de ce que vous espériez ! Le niveau moyen sur le forum est plus élevé qu'en libre, et même en D2 ce n'est pas facile, car en compète tout le monde joue à fond. De toutes façons on est là avant tout pour jouer, et c'est en jouant qu'on progresse : premier ou dernier, il faut que cela reste un plaisir.

0... Cartons rouges... 0
65 : 1-0 Giovani dos Santos (Édgar Lugo)

Résumé :[Un bon match dans l'ensemble beaucoup d’arrêt de classe de mon gardien (je lui fait une bise en passant) match au final très serrer qui ne c'est jouer qu'as un centre et une tete en pleine lucarne(visée je précise) un match très ouvert qui aurais pu basculer d'un coté ou de l'autre

Message par papache Lun 04 Fév 2013, 23:26

Oulala, début de championnat très difficile pour X-Japan !!

En saison 9 il était bien parti avant de s'effronder. Va-t'il faire l'inverse cette fois-ci ?

0 ... Cartons rouges... 0
52' : 0-1
58' : 1-1 csc

Le match retour fut encore plus dur pour moi (en temoigne l'inversement de possession de balle par raport au 1er match )j'ai dut faire face à des attaques répétées et encore une fois ma défense fut héroïque et mon gardien (non mais je l'aime celui là LOVE ) encore une fois irréprochable . Mais je doit le dire si Xjapan n'avait pas jouer la carte de la défense des qu'il marquas un but en sortant sont fameux 9-1-1 un de ces attaquants n'aurais pas propulsé le ballon au fond des ces propres filet (à sa décharge mes centres ce soir on été très bon et particulier celui cis) Tant mon jeu défensif était au point je ne laissa plus rien passé jusqu’au coup de sifflet final malgré une série impressionnante de passes ratées directement mis en touche par mes soins...je vous ferais remarquer messieurs le nombre de carton donner dans ces matchs pourtant âprement disputé :zéro BRAVO zen un grand merci a xjapan pour ces deux matchs RESPECT irreprochable

Dernière édition par feed_me_more le Mar 05 Fév 2013, 13:16, édité 1 fois
avatar
Feed

Message par Coco Mar 05 Fév 2013, 08:36

Ca défile les matchs! C'est plutôt une bonne nouvelle!

PES13 Saison 10 D2 phase 1 - Page 2 Hi-res-129039175_crop_exact

Un point pris sur les 9 possibles des 3 premiers matchs, c'est un départ raté pour le nouveau sélectionneur de l'équipe de Bosnie-Herzégovine, X JAPAN. Pourtant dans le jeu, on a aperçu de très bonnes choses face aux Américains de Stephanoulis, qui n'ont pas été concrétisées au score. Contre les Mexicains de Feed me more, le jeu était très serré et malheureusement, les quelques face-à-faces face à l'excellent gardien aztèque ont été perdus. Ces 3 matchs auraient pu finir par une victoire mais au final, ce sont deux défaites d'un but et un nul. Quand les Bosniens auront amélioré leur efficacité devant le but, ça va faire mal !

X JAPAN
X JAPAN

Messages : 2901
Date d'inscription : 24/04/2012

Message par papache Mar 05 Fév 2013, 18:31

X JAPAN a écrit:Je voudrais particulièrement féliciter Feed me more, qui a proposé un jeu très cohérent, solide et équilibré entre attaque et défense alors qu'il était au fond du trou mental il y a quelques jours. Bravo pour cette résurrection.