JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

-->Règles du Championnat, à lire absolument<--

Postez vos scores ci-dessous, en faisant un -->rapport de match<--.
N'oubliez pas de rapporter tous les cartons (jaunes et rouges)

Vous avez à votre disposition plusieurs moyens pour communiquer avec vos adversaires (Messages Privés, Forum , Skype), donc n'hésitez pas à les utiliser pour arranger vos matchs !

Résumé:
Après son élimination de la coupe de france dès le 1er tour (2-1 vs jab10), Newcastle se devait de gagner.
2': Newcastle ouvre le score dès ce début de match, grace à une superbe frappe de Cissé.
44': Alors que Valence commencé à revenir dans le match, contre éclair conclut par Ba.
Match gagné pour les anglais qui ont su tenir le score jusqu'au bout, et qui permet à Newcastle d'etre sur une série de 4 matchs sans défaite en championnat.

Homme du match : Toni (5/10)

Résumé : A par le but, pas grand chose... Match à vite oublier pour les deux équipes qui nous ont livrés une bien piètre performance...

Homme du match : Toni (7/10)

Résumé : Devant leur faible disponibilité commune les 2 coachs décident de jouer leur match retour, avec la promesse d'une prestation digne de la D1. Et leur souhait est exhaussé dès la 39 ou Toni se lue en passeur pour la tête de Aquilani. La deuxième mitemps s'anime et Toni cette fois ci est a la reception de Jovetic pour le 2-0. Valence n'en perd pas moins l'espoir et Viera place une frappe lointaine dans le petit filet florentin. Peu de temps après c'est Jovetic qui y va de son but. 3-1 le match semble plié, mais c'était sans compter sur Mathieu qui imite parfaitement son co-équipier, Même frappe lointaine côté gauche, même but ! Ensuite les vaillants espagnol tenterons d'égaliser en résistant aux contre italiens, mais le score n'évolura plus.

ECLAIR SUR LES ACTUELS MEILLEURS PASSEURS PORTUGAIS
Les 2 joueurs du FC Porto ce partage la 1ère place du classement des passeurs, avec 3 passes décisives chacun.

PES13 Saison 9 D1 - Page 2 Captur19
Julien
Julien

Message par MathieuPES Jeu 27 Déc 2012, 20:31

En tant qu'entraineur de benfica, je souhaite revenir sur ce qui est écrit au dessus : "ECLAIR SUR LES ACTUELS MEILLEURS PASSEURS PORTUGAIS"

En tant que coach du benfica, nous rejetons totalement que les joueurs du FC porto soit de vrai portugais.
MathieuPES
MathieuPES

Message par jab10 Ven 28 Déc 2012, 02:21

Julien, pour le classement des notations tu prends en comptes combien de fois un joueur a été homme du match pour la hiérarchie c'est ça ?

Sinon pour répondre à mathieuPES et ses insultes raciales (qui seront je l'espère sanctionnées par la FFF) :

"Joao Moutinho jusqu'à preuve du contraire n'est pas chinois ni tcheque, mais bien portugais. Et nous comptons dans nos rangs deux des meilleurs joueurs portugais (varela + moutinho) puis le coach mathieuPES devrait recompter le nombre de portugais dans son effectif, enfin je ne m'abaisserait pas à ses arguments et attaques !"

score 2-2

buteurs NWL : D. Cissé x2(taarabat, diakité)

Message par jab10 Sam 29 Déc 2012, 15:45

MATCH ALLER - J5: (Valencia C.F) Chewie VS Jab10 (FC Porto)

Spoiler:

Dernier match des phases allers pour les deux équipes. D'un côté nous avons le FC Valence qui reste dernier de la D1 et risque de passer la trêve en lanterne rouge en cas de contre performance. De l'autre il y a le FC Porto de Jab10 qui avait fait du titre son objectif premier. Mais après 2 défaites face aux équipes des coachs Julien & MathieuPES celui-ci s'éloigne, une victoire est donc obligatoire pour que les portuenses restent au contact.
Cependant, l'homme fort côté Porto Varela n'est pas en forme mais est tout de même aligné, Jackson M hauteur d'un quadruplé lors de son dernier match a été de nouveau préféré à Kléber un peu fatigué.
Mais dès la 11e minute, Valence s'illustre avec un bel enchaînement. Côté gauche le ballon est vite remontée, J. Viera repère au second poteau un joueur esseulé, il s'agit de Haedo Valdez oublié par la défense. Viera centre au ras-du-sol et Viera frappe du pied gauche sans contrôle, le gardien portugais n'a pas le temps de réagir, 1-0 pour Valence !
Quelques instants après ce but espagnol, les portugais se reprennent et c'est la flèche Atsu qui vient faire trembler les espagnols avec une frappe dévissée. Valence joue bas et Porto doit laisser des espaces pour tenter d'égaliser et alors qu'on est dans la surface espagnol, un défenseur de Valence tacle sur le côté un portugais, pénalty et carton rouge ! Les espagnols réduits à 10 voient le gardien repoussé le pénalty, cependant le coach chewie doit composer avec un carton rouge désormais. Mi-temps et toujours 1-0 pour Valence, même possession de balle mais avantage au niveau des occasions pour Porto qui aura été trop brouillon pour bien conclure une occasion.
La seconde période démarre et les portugais n'auront pas à attendre longtemps. 56e minute, sur une passe de Joao Mountinho, Atsu dans la surface se retourne et frappe à ras-de-terre, but portugais ! 1-1 tout est à refaire pour Valence. Les espagnols continuent de jouer bas et à la mi-temps, le coach Jab10 a demandé à ses joueurs de pressé plus haut. Valence garde la balle mais ne trouve pas de faille et les portugais récupèrent même des ballons, la stratégie est payante. Tout restera bloqué jusqu'à la 88e minute et un ultime centre côté droit qui trouve la tête de Castro rentré un peu plus tôt, 2-1 dans les dernières minutes, coach Jab10 exulte !
Le match en restera là, Valence qui a prit un rouge et une défaite en bout de match n'a pas eu de chance sur le match, beau combat tout de même à 10 qui plus est pendant plus de 45 minutes. Porto plus offensif aura mérité la victoire bien qu'avec énormément de mal, de plus un jaune prit suite à un tacle par derrière avec peu de sens porte le nombre de cartons portugais à 4 (avec un rouge prit face aux florentins de Nico).

Bien joué Chewie, je pense qu'en jouant plus offensivement tu aurais pu espérer beaucoup mieux, mais réduit à 10 plus d'une période c'était difficile et tu as vraiment bien joué. Bonne continuation et au match retour

Message par jab10 Sam 29 Déc 2012, 22:02

Si y a eu, j'ai encore dans mon répertoire de match je vérifierai si tu veux mais jpense pas me tromper, j'ai tout noter sur le coup.

sebastien a écrit:
Corrigé. C'est parce que ton nom avait été orthographié "Sébastien" au lieu de "Sebastien"

Message par papache Jeu 03 Jan 2013, 21:08

Même réponse qu'en D2 : si il y a des matchs contre des adversaires que vous craignez de ne pas pouvoir trouver facilement après les vacances, ou si vous craignez d'être peu dispo, vous pouvez les jouer en avance.
papache
papache

Message par MathieuPES Sam 05 Jan 2013, 14:22

MATCH ALLER : (Valencia C.F) Chewie VS MathieuPes (SL Benfica Lisbonne)

Spoiler:

Match important pour les 2 équipes. Le FC Valence de Chewie est dernier de D1 et risque de passer la trêve en lanterne rouge avec beaucoup de points de retard en cas de mauvais résultats ce soir. En face Benfica de MathieuPES espère le titre cette saison mais ne soit laisser échapper aucun point car une énorme bataille fait rage avec Julien qui pour le moment fait un parcours parfait.

L'objectif du jour pour MathieuPES est de battre Chewie pour jouer une "finale contre Julien pour s'adjuger le titre de champion des matchs aller.

Dans ce match c'est Chewie qui ouvre les hostilité avec une centre en retrait parfait mais envoyé dans les nuages par son n°9. Pas beaucoup d'occasion nette pour les 2 équipes.
Cependant a la 39 éme minutes sur un centre ultra tendu coté gauche Rodrigo se jette et pousse le ballon au fond. Coup dur pour Chewie qui tenait bien défensivement dans ce match.

Le début de la 2éme mi temps est un cauchemars pour Chewie, des la 1ére action Valence double la mise. Heureusement quelques minutes plus tard au terme d'une très jolie action collective Valnce réduit le score. Les minutes qui suivent sont très tendu. Valence domine et centre mais la défense du Benfica tient bon.
A 2à minutes de la fin Benfica clos le suspens en marquant une 3éme fois. La fin de match plus débridé se termine sans autre but.

Super résultat pour MathieuPes mais déception pour Chewie qui continue a s'enfoncer au classement.
Bien joué Chewie, le premier but a était déterminant dans ce match car avant ca c'était très serré. Après ce but, le match est rester sérré. Le score est sévère mais ma victoire est logique je pense. Toutefois, tu reste un dur adversaire, c'est impossible que tu reste dernier ou sans gagner dans ce championnat.
MathieuPES
MathieuPES

Message par papache Sam 05 Jan 2013, 16:24

Ca se gâte pour Chewie, avec 5 points de retard sur le premier non-relégable (Nico) et 4 matchs restant à jouer.
papache
papache

Message par Chewie Sam 05 Jan 2013, 21:49

c'est mon plus mauvais championnat depuis que je suis sur le forum. ça sera un miracle si j'arrive à rester en D1.
Chewie
Chewie

Message par papache Sam 05 Jan 2013, 21:50

C'est pas grave, c'est très sympa la D2 ! On arrive même à croire qu'on est super bon, lol !
papache
papache

Message par nico Dim 06 Jan 2013, 11:19

Jab (FC Porto) – (Fiorentina) Nico
Spoiler:

Résumé : Match retour entre les portugais qui vise encore si ce n’est le titre, une 2e place, et des italiens qui n’ont plus rien à gagner ni à perdre, mais qui ont à cœur de bien figurer.
La Fiorentina ouvre les hostilités en menant rapidement 1-0, avant de se faire rejoindre peu après sur une tête de Lucho. Le match promet ! Les violets remettent ça, mais Porto répond toujours toujours présent, sur une frappe puissant à l’entrée de la surface le ballon et détourner par un défenseur.
La mi-temps et sifflée 2-2 !
Mais ce n’est pas fini, 49e, le capitaine Cassani marque sur un ballon mal repoussée par le gardien puis à la 60e minute les italien pense faire le break avec Mathias ! 4-2 pour les visiteurs !
Mauvaise relance à la 63e minute et J. Rodriguez adresse une passe parfaite à Kleber.
Ce dernier recidive a la 74e minute imité un peu plus tard par son passeur précedent. 5-4 à 10 minute de la fin !
Mais décidement ce match ne voulais pas choisir de vainqueur et dans les arrêt de jeu Seferovic, en arrachant l’égalisation, clos le score à 5 partout !

Déclaration du coach Nico (Fiorentina) : « Quel match ! Je tiens à féliciter mes adversaires, car si les 2 équipes ne le souhaitent pas, on ne peut jamais vivre de telles émotions. Notre seule deception est de ne pas avoir vu Luca Toni marquer, car il veut vraiment montrer à tout le monde qu’il n’est pas fini, mais il a conscience que la priorité est le collectif, et ce dernier lui rendra, j’en suis convaincu ! »
nico
nico

Message par jab10 Dim 06 Jan 2013, 13:04

Coach Jab10 après ce match palpitant :

"C'est clair que c'était un match fabuleux pour les téléspectateurs mais bon, personnellement je suis un peu déçu, non pas du match nul contre cette bonne équipe mais du déroulement du match. Nous sommes menés par deux fois, nous revenons toujours mais ensuite les italiens nous mettent à 4-2, nous n'avons pas été assez présent sur les 60 premières minutes et avons un peu trop subis, nous aurions du être plus solide que ça. Ensuite bien évidemment je suis satisfait de la réaction de mes joueurs qui ont bien su revenir dans le match, et on se prend ce but malheureux à la dernière seconde, une victoire nous aurait quasiment assuré le maintien. Difficile mais c'est la beauté du football et je félicite le coach nico bien entendu et son équipe qui ont réalisés un super match !"
jab10
jab10

Message par papache Lun 07 Jan 2013, 01:16

Bilan D1 : aucun match en retard ! Mathieu et Julien au coude à coude en tête, leur rencontre sera déjà un match au sommet ! Chewie en mauvaise posture pour la relégation, et Nico et Sebastien se battent pour l'éviter.