JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

A bientôt !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bienvenue!

A bientôt !
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...

Message par Julien Ven 23 Nov 2012, 00:29

Voici la version 2013 et ses joueurs qui vous ont le plus impressionné en ligne, tant par leur niveau que par leur fair-play.
Lister donc ici les joueurs contre qui vous avez joué en libre, selon ce modèle:

Equipe préférée :

Nous avons fait un match, c'est un joueur sympa, malheureusement au départ il a trop trainé pour choisir son équipe et il s'est retrouvé avec la Slovénie contre le PSG....et il a joué ! donc je me suis dit il est fair-play, donc je gagnais 4-1 et il n'a pas quitté, tout le temps joué.
Malheureusement la connexion a coupé vers la 80ème donc j'étais un peu déçu pour mon ratio mais X Japan a su m'expliquer : merci. Smile

par contre, vu que ça a coupé, je viens de me demander : c'est ma connexion qui a coupé ou peut etre que cest lui...donc j'ai hésité à poster ce joueur, mais pendant tout le match il n'a jamais arreté donc je pense pas que cest lui.

AUTRE BON JOUEUR!

pseudo : mik
nationalité : Espagne
Equipe préférée : Athletic Club

Match REAL MADRID-PSG (moi PSG bien sur Smile )
Le mec me faisait peur, 47 Matchs joués, 30 Victoires !

Finalement je défend bien, Sirigu énorme, sauvé par le poteau 1 fois, puis Ménez met le 1-0, et en 2ème période Ibra donne le 2-0, et c'est fini ! très bon joueur, Lavezzi homme du match, Sirigu a la meme note (6,5)
Donc victoire, très fair-play!

ET ENFIN :
Pseudo : SAMY
Nationalité : Gadeloupe je crois ? je vérifierai.
Equipe préférée : à vérifier.

Il prend l'AC Milan, donc je prends la France, même niveau 4,5*, il mène 1-0, puis Ribéry et Ménez sont énormes donc petit à petit je reviens et je gagne 2-1,encore un mec fair-play, qui joue pour s'amuser, ça fait du bien de voir ça. Surtout que mon ratio remonte mdr.

équipe préférée: Ajax
+ la raison pour laquelle vous jugez qu'il fait parti des bons joueurs: Je gagne 5-0 et il ne déco pas...je trouve que c'est un acte fair-play en libre qu'on trouve rarement après un score pareil!

Equipe préférée : Marseille.

Raison : On commence un match Barcelone-PSG (quand mes adversaires prennent Barca ou real je prends PSG ^^) match très fermé, pas beaucoup d'actions, les défenses sont HYPER solides et ne laissent rien passer.
Mi-temps 0-0, la 2ème période est + animée, le PSG se procure des occasions, puis à la 80ème corner de Nene tête de Bodmer et BUT ! à 10 minutes de la fin...Barcelone attaque, et sur un contre d'Ibra, Nene met le 2ème but dans le temps additionnel.
Donc bon joueur, je pensais qu'il allait quitter au 1er but, encore + au 2ème, mais il a continué à jouer, très bon joueur.
Hub34
Hub34

Message par [sfi]stone[jwo] Sam 01 Déc 2012, 19:15

Hub34 a écrit:Pseudo : Doudou

Je crois que je l'ai joué, je gagnais 2 a 1 contre lui, il s'est pris un rouge il a quitté ...

Message par Eikichi123 Sam 01 Déc 2012, 20:46

Je ne peux pas me prononcer...match nul donc logique qu'il ne déco pas!
Eikichi123
Eikichi123

Message par Eikichi123 Dim 02 Déc 2012, 12:02

Pseudo : Gaël
Equipe préférée : Bordaux.
Raison: Il mène 1-0 je reviens 6-1 et il ne déco pas, bon joueur.
Eikichi123
Eikichi123

Message par jab10 Sam 08 Déc 2012, 21:52

pseudo : Mr.Freeman
pays : Allemagne
club préféré : bayern munich

J'ai rencontré un très bon joueurs, non pas dans le fair-play même si l'est, mais en terme de jeu.
Je dois avouer que son bilan de 50V pour 2 défaites me laisser perplexe, je savais pas trop s'il était déconnecteur ou pas.
J'ai vu qi'l était allemand et jme suis dis que c't peut-être qqn de PES-UP.
Je gagne de justesse le premier match 3-2 alors que jme prend rouge + péno à la 90' mais mon joueurs-gardien (mon gardien exclu et ayant fais mes 3 changements c'un joueur de champ qui est allé au goal) arrete le peno
2e match je perds 4-2

je dirai qu'il est du niveau de mat, ou un tout petit peu moins fort.

club préféré : équipe perso

Bon joueur qui ne deco pas malgré une victoire à l'arraché (3-2).
je l'ai enregistré dans mes rivaux on a rejoué un deuxième match ou je gagne encore de justesse
jab10
jab10

Message par Hub34 Dim 09 Déc 2012, 20:11

excusez moi, comment on ajoute un mec dans les rivals ?
Hub34
Hub34

Message par jab10 Dim 09 Déc 2012, 20:18

Euh à la fin du match t'appuies sur l'icone rouge dans la liste (où t'as le résumé, les buteurs, les remplacements effectués, quitter le match ect)
jab10
jab10

Message par Hub34 Dim 09 Déc 2012, 20:39

ha d'accord, et donc on peut plu le faire après avoir quitté le match...?
Hub34
Hub34

Message par jab10 Dim 09 Déc 2012, 20:47

Oui voilà faut le faire juste avant, c'la case de droite de "rejouer le match"
jab10
jab10

Message par jab10 Sam 15 Déc 2012, 21:05

Jsuis deg !
Je suis tombé en online sur un joueur anglais manette dont l'équipe préféré est Tottenham .
Il était excellent, je perds 4-0 à la 30' minute environ (real vs man u), 4 buts sur contres, il est vraiment fort sur contre, et moi je ratais pas mal. MA BOX INTERNET BUG, du coup y a deco alors que le jeu était fluide et là jme sens un peu mal pour lui psk en général quand y a une deco sur un tel score faut pas chercher la raison plus loin ..
Bref, une fois la co' revenue je refais une recherche de joueurs et je retombe contre lui. On fait le même match et cette fois-ci je lui fais signe avec le bouton "+", histoire de m'excuser, ensuite je marque 4 buts contre mon camp et on continue la partie. Il m'en met un 5e de la tête , quelques minutes plus tard et là NOUVEAU BUG DE MA BOX, nouvel deco alors que mon gardien effectue son 6m, il fait une passe mais avant que celle-ci ne soit terminé la box bug et du coup je suis déconnecté ...
Mon pseudo en + comporte [JWO], j'espère vraiment qu'il va comprendre que la deco n'est pas non fair play, mais sur le coup ça m'a vraiment embêté .
Après je suis pas retourné sur le online de peur d'être de nouveau deco.
jab10
jab10

Message par Hub34 Sam 15 Déc 2012, 21:21

ha oui c'est tjrs embêtant, ça m'arrive souvent ...

Dans tous les joueurs PES je pense que ce n'est pas grave, dors tranquille ce soir Smile j'espère que tu auras l'occasion de faire un match entier avec lui, tu aurais son pseudo stp ?

équipe préférée: Naples

Bon joueur qui ne deco pas malgré 3 défaites . Déjà rencontré sur PES12 en + ça fait plaisir de voir que certains restent fidèles ^^

Clé
Français
équipe préférée: Real Madrid

Ne deco pas après un 7-1 (real-psg) et de + j'ai été un peu bouché sur ce match, 2 tacles par derrière (non voulues).
jab10
jab10

Message par Chewie Sam 22 Déc 2012, 17:00

pseudo : Hien
pays : Viet-nam
club préféré : Barcelone

Tout simplement le meilleur joueur manette que j'ai jamais joué. On a disputé plus de 15 matchs. Et il me laissait toujours prendre une équipe plus forte, malgré ça on faisait jeu égal. je pense qu'il m'aurait pulvérisé s'il prenait une équipe 5 étoiles.

équipe préférée : real madrid

Très bon joueur playmaker qui joue hyper vite, il a une soixantaine de victoires pour 0 défaite et 1 nul.
Il me bat à la 90', 4-3 :'( mais vraiment un très bon joueur. j'espère juste qu'il déconnecte pas quand il tombe sur plus fort que lui, j'espère le rejouer (il est dans ma liste rival)
jab10
jab10

Message par MathieuPES Jeu 03 Jan 2013, 22:19

60 victoire pour 0 défaite ... ca sent le gars qui deconnecte malheureusement.
MathieuPES
MathieuPES

Messages : 4957
Date d'inscription : 11/07/2011

Message par papache Jeu 03 Jan 2013, 22:23

Chewie a écrit:pseudo : Hien

Eh mais c'est le "Hien" que X-Japan a essayé pendant longtemps de faire venir sur JWO !

Message par jab10 Jeu 03 Jan 2013, 23:04

MathieuPES a écrit:60 victoire pour 0 défaite ... ca sent le gars qui deconnecte malheureusement.
oui possible d'autant + que j'avais affronté un joueur de ce type, voir ici :

mais ca n'empeche qu'il a un très bon niveau, puis jpeux pas le juger après tout avant la derinère seconde y avait 3-3 et j'étais à 2 doigts d'gagner